Амега

"Амега"-молодая команд, которая совсем не подразумевала собой в начале какой-либо коммерческий проект.

 

Ребята просто дурачились,записывая кавер-версию песни "Облака" их старинных друзей-девушек из группы "Блестящие".

 

Эта песня и прозвучала впервые в эфире одной из радиостанций 8 МАРТА 1998 года.

 

В принципе,это и есть дата рождения "Амеги",но сами ребята считают,что они "появились" на свет 28(26) июня 1998 года,когда произошло их первое концертное выступление в Лужниках на Всемирных Юношеских Играх.

 

Ну что ж,пусть они так считают.Группа играет гитарно-клавишную музыку,которая ближе к поп-музыке , нежели к року.Но , несмотря на это , они любимы людьми любого возраста и пола. В группе два участника: Олег Добрынин-вокал,клавишные и Алексей Романов (Экс-Перепелкин),занимающийся в группе исключительно вокалом.

 

Еще у ребят есть музыканты,которые выступают с ними на "живых" выступлениях,что делает всей группе "Амега" честь,не в пример другим Российским поп-группам- Если взять каждого члена группы "Амега" в отдельности,то Олег Добрынин - закончил Гнесинское училище и выступал в ансамбле Покровского,очень известного не только в России ,но и за рубежом.Как раз во время гастролей ансамбля в Америке,он решил,что ТАМ и останется и прожил в С.Ш.А. около 2-х месяцев.Но ,все-таки,Родина-мать тянет и,не выдержав,он вернулся в Россию,где и встретился и очень сдружился с Леной Перовой(которой уже нет в группе) и Алексеем Романовым,которые,кстати,знали друг друга очень давно.

 

 Итак,Алексей Романов родился 14 апреля 1978 года.С самого раннего детства он начал петь,еще даже не научившись говорить!!!Наблюдая за ним на протяжении многих лет, я его брат знал,что если он чего-то захочет,то он этого добьется!Он учился в музыкальной школе , занимаясь на различных инструментах,начиная с фортепьяно и заканчивая кларнетом и аккордеоном.

 

И конечно же пение.Он пел в различных детских и юношеских хорах и был в них ведущим голосом.Уже в 14 лет Алексей начал свою музыкальную деятельность на Российской сцене,но был малозаметен. Но он только начинал.

 

Он ездил в ту же Америку со всеми известным Сергеем Крыловым и принимал непосредственное участие в записи его альбома там,выступал в шоу-группе Сергея Крылова.

Добавить комментарий