Мужские шорты – залог стиля и удобства джентльменов этим летом

Обычные парни наконец-то поняли истину, давно известную профессиональным футболистам: мужские шорты – это круто. Не имеет значения, если ваши ноги похожи на палки, пусть даже поросшие волосами. Шорты добавляют летней моде современной непринуждённости и ощутимо облегчают жизнь, когда температура воздуха достигает 30 градусов.

Дело не в том, что мужские шорты вернулись в моду – они никогда из неё не выходили – просто теперь их стили отличаются особым разнообразием. К примеру, шорты-карго. Эти шорты до колен с вместительными боковыми карманами и пряжками особенно нравятся мужчинам. Или более «выходной» вариант – шорты-бермуды, длина которых не достигает колена. Советуем обратить внимание на шорты-капри (мужчины почему-то называют их «укороченными брюками»). Они в самом деле короче обычных брюк, но длиннее нормальных шорт.

Этот стиль особенно пришёлся по душе молодёжи, но мужчины зрелого возраста также всё чаще выбирают капри. Reid выпускает мужские шорты с заниженной талией, но вам не придётся всё время их поддерживать. Рубашки-поло, свободные льняные рубашки и даже футболки с графическим рисунком отлично сочетаются почти со всеми шортами.

Добавить комментарий