Фрида из Полиции нравов

3 Июл 2006 - 04:00
Фрида

Экстравагантная, неординарная, очень талантливая певица и танцовщица, любительница разноплановой музыки и просто стильная девушка. Это Фрида… Совсем недавно Фрида кардинально изменила свой стиль, превратившись из лысой солистки группы «Полиция нравов» в жгучую брюнетку… Певица считает, что изменения коснулись не только ее внешности, но и стиля жизни….

-Фрида, в связи с чем, вы решили кардинально изменить свой имидж?

Мне просто вдруг захотелось побыть такой, как все (улыбается)  Но есть и другая версия этого события. Мой продюсер, Белоус Сергей, посчитал, что мне необходимо в очередной раз измениться…. А я привыкла доверять этому человеку, так как мы вместе работаем уже 11 лет, и каждое его слово всегда подкреплялось действиями. И если раньше я спорила до хрипоты, и доказывала, что такого не может быть, а оно всё же случалось чуть позже, то теперь я просто доверяю своему продюсеру и не трачу себе и нервы…

-Многие поклонники недоумевают: что  стало с группой «Полиция нравов» без Фриды?

Всё очень просто. Пума и Мари записывают сейчас свой дебютный альбом, и оттачивают своё мастерство на лучших площадках страны. Они уже готовы к тому, чтобы стать самостоятельной единицей в шоу-бизнесе. А я  в них очень верю.

-Фрида, сейчас вы стали совсем другой: утонченной, женственной, скажите, вам приятно ощущать на себе внимание противоположного пола?

Я думаю, что вы не найдёте ни одной женщины, которая сказала бы, что ей это не приятно (улыбается). Каждая девушка и женщина, независимо от возраста, и семейного положения, всегда хочет быть привлекательной и быть в центре внимания.

И я не исключение! Да, мне нравится, когда мужчины интересуются мной и с любопытством поглядывают в мою сторону.

-А иногда удается отдохнуть от всеобщего внимания?

Я научилась это делать уже давно. Во мне живёт два человека. Только не подумайте, что у меня раздвоение личности (улыбается). Нет, просто я научилась разделять свою работу и жизнь. Когда я артистка, то мне необходимо всеобщее внимание, и я от этого не страдаю.

А когда я просто человек, то стараюсь быть незаметной. Так удобней. Никаких броских прикидов! Простые джинсы, спортивные куртки, бейсболки и обязательно никакого макияжа!

-На сцене вы выглядите очень стильно. Кто работает над вашим стилем?

Когда-то давно я просто прислушалась к высказыванию моего продюсера. Он сказал: « Не нужно быть модной. Нужно быть стильной!»  Поразмыслив, я вывела формулу: «Мода уходит, а стиль остаётся всегда». Поэтому я так сильно отличаюсь от своих коллег. В моём понимании стиль – это минимализм. Всё должно быть просто, но вкусно. Прежде чем выйти на сцену в новом прикиде, я всегда посоветуюсь со своим продюсером, а с недавних пор моим мужем Белоус Сергеем.

-В какой момент вы заметили, что сильно отличаетесь от других?

Я с детства была белой вороной. Из-за этого меня ругали в школе и постоянно вызывали родителей на ковёр к директору. Ну, какому ребёнку может прийти в голову расшить макасины цветными пуговицами? А мне постоянно хотелось быть не такой как все (улыбается).

В то время, когда я училась в школе, все дети были безлики, ходили в одинаковых школьных формах и выглядели ужасно. Став постарше, я, первым делом, обрезала платье по самое «не могу», сделала себе модную стрижку, и носила (о ужас!) гетры до колен! Короче, весь учительский состав, пророчил мне раннюю беременность и замуж по нужде. Зато теперь мною гордится школа!!!