Наталья Орейро в ужасе от Москвы

Любимица российской публики аргентинская актриса и певица Наталья Орейро (ее у нас полюбили за звездную роль в "Диком ангеле") вернулась на экраны ТВ, уже взрослой женщиной в 16-серийном телефильме "В ритме танго".

Теперь она играет замужнюю даму, со всеми ее проблемами, и утверждает, что сейчас ей больше подходят роли, соответствующие ее настоящему возрасту - актрисе 29 лет.

Впервые Орейро побывала в России четыре года назад, она приезжала сюда с гастролями. После ошеломляющего успеха Наталья была в России еще раз, и не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах. Ее альбомы продавались здесь огромными тиражами. Россия и все страны восточной Европы, где прошел сериал "Дикий ангел" были без ума от аргентинской красавицы. Было понятно, что здесь нужно делать новый проект с Натальей Орейро. Продюсеры Надежда Соловьева и Римма Шульгина из компании "BFG-media", к которым обратился менеджер Орейро, решили сделать русский сериал с ее участием.


Как рассказали продюсеры, Петр Гладилов очень быстро написал сценарий сериала "В ритме танго". Наталья попросила, чтобы ей прислали сценарий в Аргентину, где она живет. Ознакомившись с ним, она со многим не согласилась и изъявила желание поработать со сценаристом. В Аргентине Петр вместе с Натальей, сидя у нее дома, восемь дней с утра до вечера работали над сериалом. Вскоре начались съемки.


Первые две недели съемок прошли в Аргентине, а затем Наталья приехала в Москву. Здесь она два месяца (май-июнь 2005) жила в гостинице "Международная", в номере, больше похожем на квартиру, чем на гостиничный номер. Персонал гостиницы был без ума от Натальи, она все время улыбалась и ни с кем не отказывалась общаться. Женщины жалели оказавшуюся вдали от дома актрису и приносили ей из дома пирожки и салаты, все это очень трогало нежное сердце Орейро. Поклонники буквально завалили актрису мягкими игрушками и шоколадом. Из Москвы она увезла целый чемодан их плюшевой любви.

 

За все два месяца Наталью ни разу не видели в плохом настроении. Не было такого, чтоб она опаздывала на съемки или отказывалась делать то, что говорил режиссер. Наталье неисправимой сладкоежке на день рождения от съемочной группы презентовали огромную коробку конфет (600 штук). А на следующий день Орейро призналась Надежде Соловьевой, что за ночь съела их все!


Кроме всего прочего, Наталья привезла с собой в Москву очень много вещей: платья, кофты, брюки, юбки, шляпки, бусы, сумочки, обувь... Художник по костюмам сериала приехала к ней домой и, отсмотрев весь гардероб, решила, не ломать ее стилистику. В итоге в картине она появляется в своей одежде, которая абсолютно отличается от костюмов остальных актеров, но это идет сериалу только в плюс.


В Москве Наталья тоже ходила по магазинам. В один из дней с ней за нарядами отправилась Надежда Соловьева. "Ей это доставило массу удовольствия, - говорит продюсер. - Только Наталья пришла в тихий ужас от наших цен, даже притом, что ей сделали хорошие персональные скидки. Но она покупала одежду очень хороших дизайнеров. Потом она в этих вещах даже снималась в фильме".

Одной из главных сложностей пребывания Орейро в России был языковой барьер. Ей приходилось учить русский язык вечерами после съемок, что было очень тяжело. Но огромной радостью для актрисы был приезд сюда ее мужа Риккардо Мольо, очень известного в Аргентине гитариста, который пробыл вместе с ней неделю, каждый день приходил вместе с ней на съемки, а по вечерам они ходили гулять. К ее поцелуям на съемочной площадке он относился абсолютно спокойно – она все же актриса, а представить себе латино-американский сериал без поцелуев просто невозможно…


Теперь, когда сериал "В ритме танго" идет по Первому каналу, ее фанаты пишут письма на телевидение с просьбами снять его продолжение. И продюсеры уже задумываются над этим. Так как фильм заканчивается тем, что она с мужем улетает в Аргентину, основная часть следующих 16 серий скорее всего будет происходить там. Русские герои останутся те же, кто-то поедет в Аргентину, кто-то останется в Москве, но ведь и Наталья может снова сюда приехать...

 

Материал подготовила Алла Жидкова

Добавить комментарий