Скандальные фото Бритни Спирс



Певица Бритни Спирс, ожидающая второго ребенка, похоже, решила доказать, что даже на последних месяцах беременности способна вернуться в глянцевую звездную жизнь.

В последнее время злопыхатели наслаждались фотографиями растолстевшей Бритни, неряшливо одетой, без макияжа или рыдающей с маленьким Шоном Престоном на руках. Сторонние наблюдатели решили, что супер-звезда Бритни погасла и девушка уже не вернется на сцену.


 Не успела певица прийти в себя после первых родов, как сразу же снова оказалась беременной. Для организма женщины очень тяжело выносить двух детей подряд, и по внешнему виду певицы было заметно, что она переживает не лучшие времена. При этом в одном из интервью Бритни поведала, что не исключает появления третьего ребенка от ее брака с Кевином Федерлайном. Тем самым она окончательно развеяла слухи о том, что Бритни и Кевин собираются разводиться.


Как известно, чтобы показать, что у нее все в порядке, женщина первым делом приводит в порядок свой внешний вид. Сначала знаменитая блондинка Бритни превратилась в жгучую брюнетку, а затем пошла на более смелые шаги. Находясь на шестом месяце беременности, она согласилась на откровенную фотосессию для журнала Harper's Bazaar.


На некоторых снимках Бритни запечатлена обнаженной: она сидит, поджав ноги и прикрывает грудь руками. На других снимках Бритни Спирс одета в черное вечернее платье, а на руках у нее Шон Престон. Фотогафии уже были сверстаны в журнале, готова даже обложка августовского номера, которую должна была украсить голая Бритни.


Сотрудники редакции журнала уверили певицу, что она никогда не была такой красивой, как на этих съемках. К тому же пошли на то, чтобы поставить фото с обнаженной женщиной на обложку, чего никогда до этого не делали. Но, в последний момент певица отказалась от публикации в журнале этой фотосессии.

Правда, информация о фотосессии случайно просочилась сквозь стены редакции. Как только это случилось, нашлось огромное количество желающих получить эти фотографии. Некоторые кадры попали в сеть Интернет и были размещены на сайтах по всему миру.


Фотографии обнаженной беременной брюнетки Бритни Спирс уже наделали много шума в виртуальном пространстве. Это зрелище не оставляет равнодушным никого. Одни считают эти кадры омерзительными, другие не могут налюбоваться… Как бы то ни было, Бритни заставила всех говорить о себе даже неопубликованной фотосессией. А это значит, что звезда не погасла.

Материал подготовила Алла Жидкова

Добавить комментарий