Незаслуженная награда "фабриканта"



В очередной раз можно убедиться, насколько непрост отечественный шоу-бизнес. С появлением в нем многочисленных "фабрикантов" все стало еще сложнее.


На днях на глазах у тысяч людей звание "заслуженного артиста Чеченской Республики" было присвоено... Пьеру Нарциссу Мудио Мукуто. Интересующимся он известен под кодовым именем "Шоколадный заяц".


На выпускном школьном бале в чеченском городе Гудермесе произошла весьма странная история. Тысячи школьников со всех концов Чечни съехались отметить окончание своей школьной карьеры: послушать высокопоставленных чиновников и под зажигательные ритмы концерта заезжих московских артистов потанцевать. Звезды, как положено, пели, отроки расслаблялись.


Но когда на сцену вышел руководитель аппарата президента и правительства Абдулкахир Израйилов, никто даже представить себе не мог, что за документ он зачитает через секунду. Выпускнику "Фабрики звезд" Пьеру Нарциссу указом президента Чеченской Республики ни с того ни с сего присвоили звание "заслуженный артист ЧР", сообщает "Московский комсомолец".


"Я первым делом жене и дочке прямо из Чечни позвонил, — признался на ломаном русском весьма ошарашенный высокой наградой Пьер. — Потом маме набрал в Камерун. Она расплакалась... Это же моя первая награда здесь. Я так счастлив! Теперь вот думаем, как отмечать будем".


dni.ru

Добавить комментарий