Диму Билана мучают болезни

У одного из лучших исполнителей на нашей эстраде, недавно занявшего второе место на конкурсе "Евровидение", проблемы с голосом. Певец был вынужден обратиться за помощью к врачам.

После концертов, на которых Дима каждый раз полностью выкладывается, он Ева может говорить. Артиста мучает надсадный кашель, голос становится сиплым, сообщают "Известия". Напряженный гастрольный график, постоянные перелеты, запись нового альбома - все это наложило свой отпечаток на эмоциональное состояние певца и на его голосовые связки. Еще до "Евровидения" Билана мучили проблемы с горлом, осложненные частыми простудами. Вопреки советам врачей, которые рекомендовали музыканту беречь себя и не перенапрягаться, Дима продолжал упорно работать.

Когда после очередного концерта у него опять пропал голос, менеджмент певца обеспокоился. Билана лечили народными средствами - теплым травяным настоем, который смягчает воспаленные связки. Тогда голос удалось восстановить, но сейчас при малейшем перенапряжении он снова "садится". Только теперь певец всерьез обеспокоился своим здоровьем и обратился к лучшим российским фониатрам. "Да, у меня есть некоторые проблемы с голосом, - говорит сам Билан. - Но хочу успокоить своих поклонников. У меня все будет в порядке. Я постараюсь как можно больше отдыхать и беречь себя для вас!"

А вскоре Дима планирует многочисленным поклонникам новый альбом, планируя произвести презентацией его настоящий фурор.



Добавить комментарий