Natalie Imbruglia

Натали Имбрулья

4 февраля 1975 года в Сиднее (Австралия) родилась Натали Джейн Имбрулья.

Ее мать - австралийка, а отец - итальянец, вот от него-то ей и досталась такая странная фамилия. Уже в двухлетнем возрасте Натали начала танцевать, в тринадцать она начала петь, в пятнадцать она поступила в актёрскую школу, но проучилась там всего полгода, в шестнадцать она снялась в рекламе... Позже Натали приглашают на пробы в известный австралийский сериал "Neighbours" («Соседи»). Ей предлагают небольшую и непродолжительную роль, примерно на две недели, но её персонаж так понравился зрителям, что она целых два года снималась в этом сериале, пока он ей не наскучил. Натали уходит из сериала и уезжает в Лондон. В Лондоне её очень тепло приняли, потому что в то время, "Соседи" в Англии были более популярны, чем в самой Австралии.

Первое время Натали приглашают на различные мероприятия, вечеринки, она везде желанный гость, но время идёт, и интерес к ней начает остывать... Когда ажиотаж вокруг Натали немного успокоился, у неё появилось свободное время.

Она начинает писать тексты и музыку для своих будущих хитов. В это время Натали знакомится с Энн Баррет (Anne Barret), её будущим менеджером. Энн помогает ей сделать демо-записи нескольких песен, которые они относят в компанию RCA, где с Натали сразу же заключают контракт. В октябре 1997 года выходит знаменитый сингл Натали Имбрульи "Torn". Почитатели в разных концах света еще только приноравливались к ее “неудобоваримой” фамилии, когда дебютный альбом Натали Имбрулья “Left Of The Middle” ворвался в первую десятку журнала “Billboard”, едва увидев свет.

Молодая австралийка мечтала о сольной карьере всегда, но о таком успехе она даже не подозревала. Общаясь с журналистами, она порой искренне удивляется: “Не знаю, как это произошло. Может быть, вы мне объясните!” Покоривший радиоэфиры 98-го “Torn” подкупает свежестью и мелодичностью. Даже беспощадная критика жалует “классический поп-хит”, именуя его “душераздирающей, но крепко сбитой романтической балладой, довольно “липкой”, чтобы уже через пять минут жужжать мелодию под нос, но и достаточно содержательной, чтобы не раздражать банальностью”.

Вскоре, однако, первоначальные восторг и изумление сменились скепсисом, а говоря русским языком, шапкозакидательством. Певицу называли “темноволосой Кайли Миноуг”, подражательницей Аланис Мориссет, а когда выяснилось, что “Torn” - “не родная” песня, на Натали и вовсе спустили собак. Но перед нами самоутвердившийся в свои двадцать с небольшим, готовый продуктивно работать секс-символ. Ее акции растут с каждым днем, но это нисколько не вскружило голову Натали.

 “Надеюсь, я не стану счастливой дурочкой. У счастливых не выходит ничего путного...” - заключает не по годам мудрая Имбрулья.

Добавить комментарий