Джастин Тимберлейк - биография, личная жизнь, факты о певце и актере


Джастин Тимберлейк - биография, личная жизнь, факты о певце и актере

Джастин Тимберлейк

Ведущий солист и самый молодой участник группы 'NSync Джастин Тимберлейк родился 31 января 1981 года в Мемфисе, штат Теннеси. Первый опыт выступления Джастин приобрел уже в 12 лет, когда его пригласили выступать в диснеевское детское шоу «Клуб Микки Маус». Здесь он познакомился со своим будущим товарищем по группе Джей Си. Когда же появились ‘NSync, Джастину было всего 16 и он все еще учился в школе.

Этому симпатичному парнишке в ‘NSync дали два прозвища: Кудрявый и Красавчик. Кудрявый – самый главный комик в группе. Джастин – просто живой фонтан энергии. Например, он не только успевал заниматься ‘NSync, но и продолжал учиться в школе и даже посещал специальные курсы для молодых артистов.

Вместе с Джей Си Джастин считается лицом группы и всегда первым позирует перед телекамерами. 'NSync – это пять очаровательных юношей: Джастин, Крис, Джей Си, Ленс и Джой. ‘NSync начались с неожиданной встречи Джей Си и Джастина в Орландо на постановке видео-шоу “Клуб Микки Мауса” для диснеевского телеканала. Затем к ним присоединились еще трое парней. В течение трех недель на одном дыхании эти пятеро сверхталантливых и дерзких парней из Орландо отшлифовали свою хореографию приступили к написанию песен.

В 1997 году - на свет появился первый альбом группы 'NSync, под названием "'NSync", а в 1998 году, вышел второй альбом "THE WINTER ALBUM". К 2000 году группа получила же бриллиантовый статус - было продано более 10 миллионов копий их дебютного альбома во всем мире. А вышедший 21 марта их третий релиз "No strings attached" уже за один день был продан в количестве 1,1 миллиона экземпляров. Даже у Backstreet boys, чей "Millennium" в 1999 году за одну неделю купили 1,3 миллиона человек, не идут ни в какое сравнение с ‘NSync, которые за такое же время продали в три раза больше пластинок. Это искусственная «вражда» с Backstreet boys, нагоняемая ревущими толпами девчонок, приносит группе только дополнительную популярность.

Менеджер ‘NSync, Джонни Райт, говорит: «То, что сейчас творится с ‘NSync и Backstreet boys, можно сравнивать по масштабам разве что с битломанией». В июле 2001 года вышел новый альбом ребят - "Celebrity", который поистине стал большим событием в мире поп-музыки, а сингл "Pop" на Teen Choice признан самым удачным синглом года и получил 4 премии на VMA'2001.

Добавить комментарий