Глюкоза



Глюкоза

Певица Глюкоза - она же Наталья Ионова. Родилась в Поволжье. Постоянное место жительство - Москва. Окончила среднюю общеобразовательную школу. В настоящее время - солистка проекта Глюкоза.

Задолго до этого.
Наташка - Глюк, Глюка, Глючка. Пронырливая, вездесущая и рисковая. Стиль жизни - пацан в юбке. Вольная, но чувствительная. Ранимая, но всегда может дать сдачи. Если сидела дома, то только за компом. Предпочитает компанию мальчишек девичьим посиделкам. "Родной дом" - улица, дворы, заводы, стройки. Записывалась во всевозможные детские кружки от балета до шахмат. Училась неплохо, но без особого рвения. Снималась в Ералаше, в клипе Юры Шатунова, в художественном фильме "Триумф". Не афиширует свой кинематографический опыт - "Было дело, а что?".

За два с половиной года до проекта Глюкоза.
После картины "Триумф", которую она просмотрела не один и не два раза, влюбилась в саундтрек к фильму.

 

На одной из очередных тусовок в гараже сочинила и силами кассетного магнитофона записала песню "Шуга". На одном из доморощенных сайтов в интернете повесила mp3 версию получившейся записи.

К этому времени уже четко понимала, что хочет познакомиться с Максимом Фадеевым, автором музыки к кинофильму "Триумф", продюсером групп "Монокини", "Тотал". Почти за два года до проекта Глюкоза на одном из неофициальных фансайтов группы "Тотал" в гостевой книге появилась запись -

"Максим, привет! Меня зовут Наташа. Я снималась в фильме "Триумф". Зайди плисс по ссылке. Там лежит моя песня."

Как шла биография певицы Глюкозы дальше - все знают.

 

Добавить комментарий