Pleymo

Pleymo

Сложности, встречающиеся на пути молодых групп, Pleymo решили преодолевать вместе с ещё четырьмя группами из Парижа. "Enhancer" предлагает назвать это объединение "Теам Nowhere". Сказано - сделано, и эта команда состоящая на тот момент из Enhancer,Noisy Fate, АqMЕ, Pleymo и Wunjo начинает собирать под своим началом армию фанатов, призванных помогать им. Записывается EP Pleymo. Выпустив его на виниле,группа, несомненно,хотела показать свой нестандартный подход к написанию музыки, однако с коммерческой точки зрения это оказалось абсолютно невыгодно. Но первый шаг уже был сделан.

Стефан Крамер (Stephan Kraemer), продюсер друзей Pleymo - группы Watcha заметил их. Запись и сведение первого полноценного альбома происходила в Бельгии на "Impulse Studio" (Watcha, Pleymo, Loudblast, Artsonic). Альбом "Keckispasse" выходит на лейбле Wet Music (Watcha, Pleymo, Favez, Andice Rupen). Pleymo удалось сделать то, что они задумали: смешать рэп и метал так, как до них это не делал возможно никто. Начались бесконечные турне.

Кемар помогает записывать альбом "Velikii Circus" группе Watcha. Также он записывается со всеми группами из ТН для песни "ТH", которую каждая группа из это го парижского объединения хотела иметь в своем активе. Когда волна ажиотажа, связанного с выходом альбома, прошла,музыканты начинают писать материал для своего второго альбома, параллельно подыскивая продюсера для очередного творения. После недолгих поисков они получают предложение от Фабриса Лейни (Fabrice Leyni), сделавшего себе имя продюсированием "черного рэпа".

Этот странный союз закончился выходом альбома "Episode 2:Medecine Cake", в котором группа, может и утратив немного своего придуманного стиля,показала себя на порядок лучше в техническом плане. Группе очень понравилось работать с Фабрисом, соответственно не исключено, что они продолжат совместное творчество. Альбом изначально задумывался как сценрий к фильму, но в конце концов приобрел вполне привычный для слушателей формат. На нем засветились Flav из Wunjo,Martin из Stereotypical Working Class,Bob из Watcha.Клип на песню New Wave приносит им мировую славу.

Пока группа находится в турах по миру, их поклонникам остается только гадать,каким будет следующий альбом и когда он выйдет.

Добавить комментарий