группа "Пижоны"

Группа "Пижоны"

"ПИЖОНОВ" сформировал Олег "Мистер Твистер" Усманов из известных музыкантов, прошедших серьезную школу в московских рокабилльных и джазовых составах. Новый ансамбль играет горячую смесь из джаза, рок-н-ролла и буги-вуги, а также раскаленный джамп-н-джайв, oгнедышащий свинг и знойную "латину". Такая музыка сейчас переживает возрождение, точнее, настоящий бум в Америке и Европе. Олег Усманов поет и играет на контрабасе.

Вместе с ним играет еще один участник МИСТЕРА ТВИСТЕРА саксофонист Павел Веренчиков. Николай Посадский (НОГУ СВЕЛО) или Вадим Зайдин (БРИОЛИНОВАЯ МЕЧТА, Оркестр Олега Лундстрема) играют на трубах, Кирил Матасов - на тромбоне. Гитарист - Игорь Аленгоз (ЧЕРНЫЙ КОФЕ, Жасмин), барабанщик - Эдуард Лаубингер (Тамара Гвердцители). Пианист ансамбля - джазмен Владимир Магнитофонник.

Звукорежиссером стал работать ветеран звуковой тусовки Алексей Ревин (Валерий Ободзинский, Юрий Антонов, Алла Пугачева, Владимир Кузьмин и ДИНАМИК). По словам одного из крупных деятелей российского шоубизнеса, "...такой ансамбль - не соберешь, даже если захочешь. Попсовые звёзды этого не могут себе позволить. Это дорогая музыка".

Пивная компания "Эфес" предложила "Пижонам" крупный контракт в рамках рекламной кампании фирмы 2000-2001 года. Еженедельные выступления артистов в московских клубах сочетались с рекламными вечеринками "Эфеса": конкурсы, лотереи, песни и танцы. Bысокий класс и исполнительское мастерство артистов, стильные костюмы и яркое сценическое шоу, безошибочный подбор песен - вот залог успеха ансамбля.

В репетуаре "Пижонов" есть танцевальный свинг, блюз, твист, рок-н-ролл, поп-джазовые баллады, буги-вуги на русском и английском языках, латиноамериканские песни: самба, боссанова и инструментальные композиции. А зажигательный дух светлой, неагрессивной музыки гарантирует зрителям море положительных эмоций и хорошее настроение на весь вечер и энергетический заряд на целую неделю.

Добавить комментарий