Известной певице изуродовали лицо

Как и положено популярным людям, звезды эстрады и кино постоянно находятся в центре внимания общественности, поэтому, когда с ними случается какое-нибудь чрезвычайное происшествие – будь то даже самое незначительное ДТП, нападение бандитов или, не дай бог, захват в заложники, – новость об этом тут же попадает на первые страницы центральных газет.

На этот раз стало известно о том, что популярная певица Жасмин (в миру Сара Семендуева), известная своими лирическими песнями о любви, во вторник вечером прямо из собственного дома, расположенного в элитном поселке Жуковка, была доставлена в одну из столичных больниц с многочисленными травмами и ушибами.

Приехав на вызов, врачи "скорой помощи" не сразу узнали в пострадавшей звезду отечественной эстрады – настолько ее лицо было изуродовано в результате побоев: оно сильно опухло, повсюду виднелись кровоподтеки и ссадины, а под левым глазом красовался огромный синяк. Помимо этого певица поначалу пожаловалась на сильное головокружение, тошноту, а впоследствии – на трудности с дыханием и боли в голове. По словам Жасмин, ее избивали два дня подряд, правда, кто это сделал, она не сообщила.

В результате первичного обследования в больнице медики зафиксировали у певицы черепно-мозговую травму, нарушение координации и подозрение на перелом костей носа, что может поставить крест на эстрадной карьере Жасмин, ведь она все время находится на виду у публики. Затем пострадавшая прошла осмотр у отоларинголога, офтальмолога, а также сделала магнитно-резонансную томографию головы и электроэнцефалограмму. В итоге в официальное заключение врачей вошли также сотрясение головного мозга, множественные ссадины, ушибы, гематомы и астенический синдром.

Пройдя осмотр, Жасмин была направлена в неврологическое отделение клиники, где специально для звездной пациентки выделили отдельную VIP-палату, оснащенную кожаными креслами, телевизором, холодильником и душевой комнатой. Сейчас певица пребывает в глубоком психологическом потрясении и никого, кроме врачей и близких родственников, первым из которых приехал ее отец, к себе не подпускает. При этом синяки и кровоподтеки она скрывает за большими солнцезащитными очками, но даже в них старается не выходить из своей палаты, не желая, чтобы кто-нибудь увидел ее в таком жутком виде.

В свою очередь, пресс-служба певицы комментировать сложившуюся ситуацию категорически отказывается. Известно лишь, что ее администрация отменила телевизионные съемки и гастроли, запланированные на ближайшее время. Милиция же проводит проверку "по факту насильственных действий в отношении певицы Жасмин", однако уголовное дело пока не возбуждено.

 

Добавить комментарий