Звездная зарядка

Хочешь выглядеть как настоящая "Звезда" Тогда и вкалывать придется по-звездному. Шесть упражнений — и ты неотразима!
                                                                                                                                                                                супербюст

Бритни, как известно, обожает глубокое декольте. Но прежде чем выставить свою грудь напоказ, ей пришлось неслабо потрудиться. Кстати, кроме физических упражнений, Бритни использует "химическое оружие" — специальный коктейль из теплой воды и двух столовых ложек лимонного сока. Эта смесь положительно влияет на ткани молочных желез и, кроме того, делает кожу более эластичной.

как делать Выпрямись, расставь ноги шире плеч, подними руки на высоту груди, а потом согни их в локтях и сомкни кисти рук в замок на уровне груди. Задержи их в этом положении на несколько секунд, а потом опусти руки вдоль туловища. Повтори это упражнение 50 раз — если подойдешь к этому делу ответственно, то очень скоро заметишь солидные результаты — почти как у Бритни, а то и больше :).

Дженни — руки-ножницы"

Очень важно иметь красивые руки и плечи", — считает "самая эффектная женщина Голливуда" Дженнифер Анистон. Оказаться в объятиях Дженни мечтают миллионы мужчин. Для того чтобы взять все в свои руки, ей достаточно заниматься всего пять минут в день. Потому что все очень просто...

как делать Ноги на ширине плеч, руки в стороны на уровне плеча. После этого попробуй взлететь :) и начинай вращать конечностями по часовой стрелке. Минуты будет достаточно, после этого можно передохнуть и продолжить, но уже в обратном направлении. Еще минута, отдых — и идем дальше: возьми две книги примерно одинаковой толщины (подойдет "Война и мир"). Расставь руки в стороны, держа в пальцах по тому, и одновременно своди их к груди, не сгибая локтей. Трех раз по два подхода в день достаточно, чтобы уже за пару недель подтянуть мышцы.

Звезда на корме
Дженнифер Лопес, как известно, застраховала свою знаменитую "пятую" точку на 300 млн долларов. Но если учесть, что она обожает мороженое и сладости, то сразу становится ясно — без усилий ей в жизни не удержать параметров, указанных в страховом договоре. Вот ее любимое упражнение.

как делать Ляг на спину и, уперевшись ногами в пол, приподними туловище, перенеся нагрузку на шею и руки, тоже упертые в пол. При этом пытайся приподнять зад максимально высоко, как будто от этого зависит твоя жизнь (иначе упражнение не поможет!!!). Зафиксировав высшую точку на несколько секунд, можешь аккуратно опускаться на землю. И так — 12 раз подряд! Если будешь упражняться хотя бы через день, через месяц можно вызывать страхового агента и тебе :).

Не щадя живота своего
Кайли Миноуг никогда не скрывала, что является конечной лентяйкой. Поэтому даже в свои "дцать" лет продолжает делать самое простое (но при этом дико эффективное!) упражнение. И животик у неё что надо!

как делать Сядь на край стула и ухватись руками за сиденье. Теперь согни ноги в коленях и подтяни их к груди. Главное - не наклоняться и держать равновесие. Единственное, что должно работать, - мышцы брюшного пресса. Повтори упражнение 15 раз подряд. Делай его каждый день. Кстати, диета у Кайли тоже особая - в основном она ест мюсли собственного приготовления и сухофрукты и пьёт только свежевыжатые соки.


Осанка

Ты заметила, какая осанка у Сары Джессики Паркер? Держится она, как настоящая балерина — грудь вперед, спина прямая, плечи разведены. А все потому, что каждый день Сара тратит полтора часа на занятия гимнастикой. За осанку у нее отвечает упражнение "Ласточка".

как делать Руки скрести на груди, а потом наклонись вперед так, чтобы туловище и ноги образовали прямой угол. Теперь аккуратно подними левую ногу как можно выше, не изменяя при этом положения туловища. Старайся, чтобы пятка была на одной линии с затылком, а тело сохраняло равновесие. Так надо постоять две минуты. Отстояв положенное, аккуратно опусти ногу и повтори то же самое другой ногой. Чтобы эффект был максимальным, повтори это упражнение 6-10 раз.

Содержимое для мини

Хочешь все лето носить мини-юбку? Тогда делай то же, что и Шакира. Она каждый день пробегает не менее трех километров, даже во время гастролей. Лучше всего бегать по пересеченной местности (в городских условиях это лестница подъезда или какого-нибудь подземного перехода). Лучшее время для пробежки — 6 утра, пока на улице нет прохожих и машин.

как делать Первое время особо не зарывайся — минуту бежишь, минуту идешь, чтобы не посадить дыхалку. Таким образом на бег можно тратить по 10-20 минут в день. Нагрузки увеличивай постепенно — каждый день бегай на минуту дольше. Кстати, питание тоже должно соответствовать — на мышцы ног положительно влияет пища, богатая калием: бананы, красный лук и молодая капуста. Минералы, попадая в кровь, ускоряют обмен веществ, и подкожный жир попросту быстрее "сгорает" в печке организма.


Добавить комментарий