Кошмарные съемки "фабрикантки"

Выпускница "Фабрики звезд" Полина Гагарина намеревалась снять романтический клип на свою новую лирическую композицию. Девушка и представить себе не могла, каким кошмаром обернутся для нее эти съемки…

По сюжету ее героиня – бедная девушка, которая живет в коммунальной квартире и мечтает о любви, о чем и поет. Она купается в ванной, наряжается перед зеркалом, танцует – и все для того, чтобы встретиться со своей любовью во всеоружии. Казалось бы, сюжет безобидный. Но, оказывается, и его можно превратить в незабываемый экшн.

В танце Полина пнула стоящий у зеркала стул, да так сильно, что он прилетел прямо в лоб оператору. Камера чудом осталась цела после такого удара, но шишка на голове у оператора все же соскочила. А через несколько минут Полина сама зацепилась за этот стул рукой, при этом ударилась о него ребром ладони так, что вскоре у певицы опухла рука.

Пересиливая боль, Полина после небольшого перерыва продолжила сниматься. Танцуя вокруг стула, по задумке хореографа певица должна была грациозно сесть на него и продолжать двигаться под музыку. Но Полина оступилась и чуть не села мимо стула, при этом сильно ушибла себе "пятую точку". Лицо Гагариной перекосилось от жуткой боли. Певица рухнула на кровать, сообщив, что больше сниматься не может. Режиссер клипа Гоша Тоидзе, укрыл девушку покрывалом и дал ей две таблетки обезболивающего. После этого Гагарина заснула…

Через 50 минут Полину разбудили и повели на грим – певице предстояло сняться в сцене, где она купается в ванной. В коммуналке, где проходили съемки, не было горячей воды, а в холодной ванне Полина сидеть отказалась. Пришлось работникам съемочной группы кипятить для певицы воду в чайниках, а потом еще взбивать в этой воде два флакона шампуня, чтобы в кадре Полина выглядела сидящей в теплой ванной с шикарной пеной.
Правда, после того, как отсняли три дубля сидящей в ванне Полины, ей опять стало плохо. Певица сообщила: "Если я пойду ко дну, ловите". Еще через пару дублей ей стало еще хуже, работники съемочной группы натурально вылавливали ее из ванной. На этом съемки клипа для Полины закончились.

Но самое большое впечатление от клипа получила вовсе не певица и съемочная группа, а таджики, населявшие коммунальную квартиру, в которой происходили съемки. Целыми семьями они периодически совершали вылазки на съемочную площадку и пытались фотографировать процесс на свои "мыльницы", чем страшно сердили режиссера.

Добавить комментарий