Новая солистка группы `СЛИВКИ` вовсе не француженка.



Не так давно работники продюсерского центра Евгения ОРЛОВА громогласно заявили о приеме на работу новой солистки - девушки иностранного происхождения по имени Мишель БУРД. Якобы ее отец - русский, а мама - француженка, и родилась она в курортном французском городке Вильфранш, между Ниццей и Монте-Карло. Одновременно было объявлено, что «Сливки» покидает беременная солистка Даша ЕРМОЛАЕВА, так как выходит замуж за защитника хоккейной команды ЦСКА Антона БЕЛОВА. Но раздуть сенсацию не получилось - Даша просто сделала аборт.

Дело в том, что об уходе Даши из «Сливок» уже объявлялось не один раз - то она ждала ребенка от солиста «Отпетых мошенников» Сергея Аморалова (Суровенко), то собиралась замуж за «фабриканта» Александра Киреева, напоминает "Э-Г".

Однако ни родов, ни свадьбы, ни ее ухода из группы так и не последовало. Никуда не делся и другой подопечный Орлова - «отпетый мошенник» Гарик (Игорь Богомазов), которого грозились заменить ведущим Муз ТВ Оскаром Кучерой. Невольно закрадывалось подозрение, что и сейчас ушлый продюсер пытается вешать лапшу на уши в рекламных целях.

- Нет-нет, в этот раз Даша реально от нас уходит, - принялся уверять меня Евгений Орлов. - Она готовится стать ведущей на Муз ТВ. «Хочу, - говорит, - иметь такую работу, чтобы еще на личную жизнь время оставалось». Даша действительно БЫЛА беременна. Два месяца. А что произошло потом? Потом она беременность прервала. Но мы с ней прощаемся не из-за этого. Просто таково обоюдное желание. Сейчас Даша находится со «Сливками» в Америке, дорабатывает концерты. Я и потом буду по возможности ей помогать. А на ее место мы взяли новую девочку, Мишель. У нее действительно французские корни. Но она с пяти лет живет в России. Нет, даже с двух. Уж и не помнит, где она там жила во Франции…

- На самом деле эта Мишель - никакая не Мишель и не француженка, - огорошил меня продюсер Александр Толмацкий, более известный как папа Децла. - Это девочка из балета моего клуба «Инфинити». Она очень некрасиво поступила, по-хамски. Мы набирали новый эр-эн-бишный проект. Предполагалось ее участие как танцовщицы. А она, никого не предупредив, слиняла. Думаю, никакого кастинга в «Сливки» она не проходила. Скорее всего, Орлов просто приезжал в «Инфинити», увидел, что она сексуально танцует, и пригласил ее. Он в моем клубе половину «Фабрики звезд-4» понастрелял. Вообще-то, прежде чем куда-то брать эту девочку, надо было спросить моего согласия. Но это им еще выйдет боком. Как она отсюда свалила, так и из «Сливок» свалит.


- Фамилия этой девочки и впрямь Бурд, - рассказала мне руководитель балета «Инфинити» Аня. - А зовут ее Регина. Она не француженка, а еврейка. Папа у нее работает где-то в спортивном комитете. Он по блату устроил ее в институт физкультуры. Впрочем, в институте она фактически не училась. Сначала занималась в танцевальной школе «Дункан». А до прихода к нам в каком-то клубе танцевала топлесс. Узнав, что Регина будет петь в «Сливках», мы были очень удивлены. Конечно, девочка она симпатичная, пластичная. Но ни голоса, ни слуха у нее нет. Еще больше нас удивила информация о ее якобы французском происхождении. По словам ее близкой подруги, Регина родилась в Москве, и никакой связи с Францией у нее нет.

Добавить комментарий