Как отдыхают «девушки фабричные»

Группа "Фабрика" наконец-то вернулась из отпуска. Впрочем, эти свободные пару недель Ира, Сати и Саша решили провести не вместе: у каждой были свои виды на отдых.

Саша Савельева наконец-то исполнила свою сокровенную мечту – она впервые побывала в США, посетив Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Лас-Вегас и Майами. Времени даром она не теряла:
-Я посмотрела два мюзикла на Бродвее, побывала на киностудии "Universal" и прошлась по Аллее Звезд. В Вегасе, конечно, сыграла в рулетку, а в Майами позагорала на океаническом побережье, - рассказывает Саша.

Сати Казанова первую часть отпуска провела в родном городе Нальчике, повидав всех своих родных и друзей. Бремя славы оказалось даже выгодным для Казановой: когда она с родителями ходила на рынок за продуктами, торговцы отказывались брать с артистки деньги.

А последнюю неделю отдыха Сати посвятила уединенной релаксации в горах, где наслаждалась чистым, не в пример московскому, воздухом, тишиной и гармонией природы. Все это время девушка предавалась одному из своих увлечений – занятиям йогой.

Ира Тонева навестила в Италии свою подругу Диану, удачно вышедшую несколько лет назад замуж за знойного аппеннинца. Особняк подруги располагается недалеко от одного из живописнейших местечек в Альпах – Мирано. Ире удалось вдоволь накататься на санках, пообщаться со старой подругой и даже заехать ненадолго в Милан и в Верону, произведя там основательный шоппинг.

Теперь "Фабрика" воссоединилась и готова снова поражать поклонников своим чудным творчеством.


Добавить комментарий