Экстрим

Экстрим
Тип: Боулинг-клуб
Адрес: г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1 / 23
Район: Савеловский
Метро: Динамо
Телефон: (495) 727-10-66
Количество залов: 3 зала: 60, 70, 30 мест
Часы работы: с 12.00 до 6.00
Кухня: Европейская кухня
Развлечения: TV, Бильярд, Боулинг, Видеопроектор, Игровые автоматы, Караоке, Спорт на большом экране, Спортивные трансляции
Музыка: Фоновая
Предложения: Бизнес-ланч, Еда на вынос, Карта вин, Организация корпоративных вечеринок, Разливное вино, Разливное пиво, Соревнования
Идеальное место для ...: Активного отдыха, Банкетов, Болельщиков, Веселых вечеринок, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Свадеб, Счастливого безделья, Тематических дискотек, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности: Банкетный зал, Кальян, Караоке
Стоимость среднего счета: 500р.
Стоимость входа: Face control, Платный на мероприятия
Скидки: Постоянным клиентам, именинникам, по клубным картам, по времени, по абонементу
Парковка: Бесплатная, Неохраняемая
Сайт: bowlingextreme.ru
Дополнительная информация:: Обучение; 'Меню вечного студента'; 2 стола русского бильярда 12 футов (PORTER); 3 стола для американского бильярда (пула) 9 футов

Развлекательный комплекс 'ЭКСТРИМ' – просторный клуб, расположившийся на третьем этаже помещения фабрики «Вымпел», что на севере столицы. Прежде всего, «Экстрим» – это боулинг. На 8-ми дорожках с утра до утра проходят как игры любителей, так и настоящие турниры с призами и признанием болельщиков. Популярен «ЭКСТРИМальный Марафон» проходящий здесь по вторникам, а также семейные турниры и турниры коммерческие, с большим призовым фондом. Здесь же находится Pro-shop, где можно приобрести всё необходимое для игры в боулинг. Для тех, кто посещает клуб регулярно, зал оборудован индивидуальными ячейками для хранения вещей. Не покидая зала боулинга, можно «прокатиться» на игровых аппаратах Superbike и других автоматах-симуляторах. В ассортименте бара боулинга  - разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли. Также Вам предложат обширную винную карту, в состав которой входят вина из Франции, Италии, Испании, Чили и Грузии. Наблюдать за игрой можно и с верхнего уровня, клуба, оснащенного пятью столами бильярда – двумя 12-футовыми 'русской пирамиды' Porter и тремя 9-футовыми 'американского пула' Brunswick.

Зона кофейни, расположенная неподалёку от боулинга, на пути к банкетному залу, может служить также и местом проведения корпоративных фуршетов и детских праздников, вмещая до 60 человек.

Банкетный зал, он же спорт-бар, вмещающий до 80 человек при заказе банкета и 200 человек при проведении фуршета, располагает всем необходимым для проведения видеопрезентаций и пения в караоке на большом экране. Площадка оснащена профессиональным светозвуковым оборудованием, сценой, что подразумевает и проведение дискотек и тематических вечеров.  Имеются договоренности с артистами, музыкантами и шоуменами, готовыми выступать для Вас.
 
Спорт-бар - это все без исключения спортивные каналы. Здесь можно поболеть за любимых кумиров спорта, наблюдая за их игрой на большом экране с мощным звуком, ощутить себя в эпицентре спортивных событий. Будет горячо, но не душно – все помещения оборудованы кондиционированием.

Меню в «Экстриме» - это все виды и категории блюд европейской кухни с лёгким итальянским акцентом. Здесь предложат как классический ассортимент, так и эксклюзивные блюда. Фирменный салат 'Экстрим' из ломтиков обжаренного куриного филе, а также множество салатов из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и диковинных приправ разовьёт у Вас аппетит к более серьёзным яствам – горячим блюдам из рыбы, мяса и овощей. Таким как, например, «Морской черт с белым вином и луком шалот», запеченный до золотисто-коричневой хрустящей корочки с грибами или множество блюд из осетрины, сёмги и форели, приготовленных с применением собственных секретов и таланта шеф-повара. Эти и другие фирменные блюда боулинг-клуба, такие как 'Два шара в лузу» и «Форсаж», «Кегля» из птицы курицы и горячее блюдо «Пармеджано из баклажан» не оставляют сомнений в высоком уровне и широком ассортименте «ЭКСТРИМальной» кухни.

Действует дисконтная система, предлагающая скидки до 20-ти процентов. Можно приобрести месячный абонемент на 12 часов игры. Студентам с 12.00 до 18.00 в будние дни предоставляется 50%-ная скидка на боулинг и бильярд по клубной карте.

Традиционные скидки на все услуги именинникам, которые получают в случае заказа праздничного стола в подарок от клуба дисконтную карту стоимостью 3 тысячи рублей, 25% скидки на боулинг в день рождения  и шампанское.
 
Возможен заказ дорожек для владельцев клубной карты. Новичкам здесь предложат школу боулинга, проводимую инструктором класса «А».

Добавить комментарий