Шары и Кегли

Шары и Кегли
Тип: Бильярд-клуб, Боулинг-клуб, Игровой клуб, Ночной клуб, Развлекательный центр, Спортивный клуб, Суши-бар
Адрес: г. Москва, Тихорецкий б-р, д.1, стр.19
Район: ЮВАО
Метро: Люблино
Телефон: (495) 359-8052, 359-8053
Количество залов: 5 залов, около 500 мест
Часы работы: круглосуточно
Кухня: Европейская кухня, Латиноамериканская кухня, Мексиканская кухня, Русская кухня, Рыбная кухня, Японская кухня
Развлечения: Dj`s, DVD, TV, Бильярд, Видеопроектор, Дискотека, Живая музыка, Игровые автоматы, Концерты, Рулетка, Спортивные трансляции, Тематические вечеринки, Шоу
Музыка: DJ`s, R`n`B, Поп/рок, Рейв, Хаус
Предложения: Детское меню, Еда на вынос, Изготовление кондитерских изделий, Карта вин, Мангал, Мясное меню, Организация праздников, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню
Идеальное место для ...: Активного отдыха, Банкетов, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности: VIP-зал, Детская комната
Стоимость входа: Dress code, Свободный
Парковка: Бесплатная, Неохраняемая
E-mail: shikboll@mail.ru, info@sharykegly.ru
Сайт: www.sharykegly.ru

Боулинг - мало кто не знаком сейчас с этой игрой, корни которой уходят в древность – в одной из египетских пирамид, например, был найден боулинговый шар с тремя отверстиями для пальцев. Боулинг – это просто и сложно одновременно. Просто, потому что игра автоматизирована до абсолюта. Все что нужно от игрока - бросать шары и сбивать кегли. Сложно, потому что трудно классифицировать, что это все же - спорт, игра, отдых, мода, или их удачное сочетание? Каждый находит здесь свое: общение с друзьями, деловыми партнерами, или возможность отдохнуть всей семьей.

Развлекательный боулинг-центр Шары и Кегли рассчитан как на требовательного спортсмена-боулера (это подтверждают проводимые и пользующиеся популярностью турниры), так и на обычного любителя, для которого главным требованием является атмосфера, царящая в клубе. Центр расположен на двух этажах, спроектирован для отдыха всей семьей и оснащен самым современным оборудованием. Очень уютная зона боулинга вмещает 20 дорожек AMF в ряд.

По устоявшейся традиции вас встречает зал игровых автоматов. Большой выбор разнообразных игр здесь представлен более чем 50 игровыми аппаратами от ведущих производителей, таких как KONAMI, Bally Gameng, UNICUM, ATRONIC, Unidesa Gaming, NOVOMATIC, WMS Gaming, а также одно- и двухрублевой рулеткой Alfastreet.

Биллиардная. Любой, кто хоть раз соприкоснулся с этой грациозной игрой, знает, что успех ее зависит не только от мастерства, но и от качества столов. В «Шарах и Кеглях» и бильярд Вас непременно порадует. Для Вас и Ваших друзей 14 новейших столов КОНДОРБИФ, соответствующих турнирным требованиям и прокатные кии.

Выбрать принадлежности для боулинга можно и в «Про-шопе». Здесь Вы можете купить свой, индивидуальный шар, фиксатор кисти, перчатки, обувь, специальные препараты для ухода за шаром и прочее.

Танцпол площадью более 200 квадратных метров с 30 кВт качественного звука и великолепного света и профессиональным итальянским лазерным шоу приглашает на дискотеки с четверга по воскресенье. До утра работают ди-джеи, зажигая зал в ритмах таких прогрессивных музыкальных направлений как HOUSE, EVRO, PROGRESSIVE, R’n’B, REGGAETON, HIP  HOP с танцевальной поддержкой от GO - GO танцоров и выступлением шоу-балета.

Шеф-повар ресторана предложит Вам европейское меню с разнообразными закусками, салатами и горячими блюдами. Шашлыки из мяса, рыбы, птицы и овощей готовятся прямо у вас на глазах.
 Десерты не оставят сластен равнодушными: домашние блинчики с разнообразной начинкой, фруктовая ваза на 2 кг из  самых разнообразных фруктов… и многое другое.

В меню существуют также и спецпредложения.  Но Вы можете заказать любое другое блюдо, не содержащиеся в меню, которое будет с любовью приготовлено специально для Вас. Разнообразие меню бара удовлетворит вкусы самого привередливого гостя. Винная карта представлена винами Франции, Чили, Аргентины, Японии, Турции. Классические и фирменные коктейли будут хорошим украшением Вашего праздника.

Суши-бар предложит Вам обширное меню из популярных горячих и холодных блюд, приготовленных профессиональными поварами. Это самые известные роллы и суши: ролл Калифорния, Унаги суши, и многие другие, которые покажут Вам вкус классической японской кухни. Горячие блюда («Яни соба», «Куши маки» и т.д.) будут по вкусу самому изысканному гурману, а  фирменные блюда «Вулкан в Калифорнии», «Цезарь», «Кономи», «суши-болл» – проверенные и любимые пункты в меню центра.

Большая площадь Развлекательного Центра и его мощности позволяют проводить банкеты и корпоративные мероприятия практически на любое количество человек. Банкетное меню удивит вас индивидуальными закусками (молочные поросята, осетр целиком, форель целиком, баранья нога и многое другое).

Если у вас есть маленькие дети, здесь они не останутся без присмотра – в игровом детском зале Вы можете оставить Вашего ребенка под присмотром воспитателя - профессионала.    В зале представлены 'горки', перекладины, брусья, качели, игровой домик, мягкие игрушки, обручи, шары и многое другое.

Если Вы спортивный болельщик, то провести время в компании таких же азартных людей, как и Вы, стоит в Спорт-Баре. Погрузиться в захватывающую игру любимой футбольной или хоккейной команды, увидеть теннисные турниры и многие другие спортивные соревнования предпочтительнее на огромном экране размером 4х3 метра, нежели у телевизора с самой большой диагональю средь стен квартиры.

Наконец, отметим круглосуточный режим работы Центра и его удобное расположение – на территории Торгового Центра «Москва» в 10 минутах ходьбы или паре остановок езды на маршрутном такси от м. Люблино.

Добавить комментарий