Фристайл


Фристайл
Тип: Бар, Бильярд-клуб, Боулинг-клуб, Пивной ресторан, Развлекательный центр, Ресторан-клуб, Суши-бар
Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, 24
Район: Тимирязевский САО
Метро: Петровско-Разумовская
Телефон: (495)977-08-12, 977-08-09, 977-26-01
Часы работы: C 12-00 до 05-00
Кухня: Европейская кухня, Русская кухня, Японская кухня
Развлечения: TV, Бильярд, Боулинг, Видеопроектор, Дискотека, Шоу
Музыка: Авторская песня, Концертная программа, Поп/рок, Фоновая
Предложения: Бизнес-ланч, Гриль, Детский праздник, Еда на вынос, Мангал, Проведение банкетов, Разливное пиво, Шведский стол
Идеальное место для ...: Банкетов, Бизнес-ланча, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Счастливого безделья, Ужина по разумной цене
Особенности: VIP-зал, VIP-кабины, Пивной зал
Кредитные карты: Eurocard, Maestro, Master Card, Master/Eurocard, Visa, Visa Elektron, Visa Maestro
Стоимость среднего счета: 500р.
Стоимость входа: Свободный
Скидки: Скидки для постоянных клиентов
Одежда: Кроме спортивной
Парковка: Охраняемая бесплатная
E-mail: freestyle-center@mtu-net.ru
Сайт: www.freestyle-center.ru

Умение встречать и развлекать гостей – это настоящее искусство, подвластное далеко не каждому. Одним из немногих профессионалов в этой области можно считать центр развлечений 'Фристайл'. Вместительный комплекс принимает гостей умело и со вкусом. Дружная компания с удовольствием разместится в просторном зале ресторана. Интерьер в светлых пастельных тонах оживлен яркими вишневыми штрихами. Здесь свободно, легко и удобно. Днем, в спокойной обстановке можно провести деловую встречу или устроить себе отличный бизнес-ланч всего за 160 руб. С наступлением сумерек в нарядном зале воцаряется романтическая атмосфера. Особый шарм вечернему отдыху придает элегантный зимний сад, украшенный великолепными водопадами со спецэффектами. В конце недели веселье достигает апогея: по пятницам и субботам в ресторане устраиваются дискотеки. Помогают 'зажигать' известные молодежные группы, регулярно выступающие на эстрадной площадке ресторана. Всегда оживленно и многолюдно в стильном суши-баре, расположенном по соседству с боулингом. Кроме классических роллов, суши и сашими японское меню украшают и авторские творения шеф-повара, например, ролл 'Золотая кегля' (тигровые креветки, зеленый лук, вареный желток) - 135 руб.

Вместе с тем, уникальность 'Фристайла' в том, что вы легко найдете уютный уголок, где можно расположиться в тишине и комфорте. Речь идет о VIP-зале, оформленном в стиле сдержанной роскоши. Особенно привлекательны кабинеты: классический стиль, успокаивающая цветовая гамма и тепло натурального дерева. В такой атмосфере как нельзя более уместна превосходная европейская кухня и отменная винная карта, в которой гурманы с удовольствием обнаружат французский 25-летний 'Рэмон Ранье' и другие великолепные коньяки.

Кроме гастрономических радостей, особой популярностью у гостей 'Фристайла' пользуются спортивные развлечения. Профессионалы и любители обязательно отметят сертифицированное оборудование для боулинга американской фирмы Brunswick. Немало игроков и болельщиков собирает азартный аэрохоккей и настольный теннис. Завершает спортивную тему вместительный бильярдный зал, оснащенный 18 столами (русская пирамида и американский пул).

Восхитительный остров веселья и радости ждет гостей ежедневно с 12-00 до 5-00.
Здесь позаботятся о вашем хорошем настроении!

 

Добавить комментарий