Ультра

Ультра
Тип: Ночной клуб, Ресторан-клуб, Танцевальный клуб
Адрес: г. Москва, ул. Забелина, д.1
Район: ЦАО
Метро: Китай-город
Телефон: (495) 200-31-18, 624-00-67
Количество залов: 6 залов
Часы работы: Вс., Пн., Вт., Ср., Чт. – с 12.00 до 24.00; Пт. – с 12.00 до 16.00, Сб. – с 14.00 до 6.00
Кухня: Европейская кухня, Пивная кухня, Русская кухня, Смешанная кухня
Развлечения: Dj`s, DVD, TV, Бильярд, Дискотека, Стриптиз, Тематические вечеринки, Шоу
Музыка: DJ`s, Поп/рок, Хаус
Предложения: Бизнес-ланч, Дневное меню, Еда на вынос, Организация корпоративных вечеринок, Организация праздников, Разливное пиво
Идеальное место для ...: Банкетов, Веселых вечеринок, Корпоративных праздников, Общения с людьми и самим собой, Позднего ужина, Приятного проведения свободного времени, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене
Стоимость среднего счета: 500р.
Стоимость входа: Dress code, Face control, Платный
Скидки: дамам, студентам, при заказе банкета, постоянным клиентам, по клубным картам
Парковка: Бесплатная
Сайт: www.club-ultra.ru

Бешенная московская круговерть не останавливается ни на минуту: куда-то едут машины, спешат пешеходы… город бурлит. А в клубе «Ультра», расположенном в 150 метрах от ст. м. «Китай-город», царят умиротворение и размеренность. Добротная деревянная мебель, изящные светильники, мигающие теплым  домашним светом, вежливые официанты… здесь очень уютно. Клуб занимает два этажа: на цокольном этаже – четыре зала, на первом – один. Именно здесь собирается почтенная публика, чтобы отведать знаменитого «Китайгородского» борща с черносливом или  домашних пельмешек-самолепок в горшочке.

Первый зал работает как кафе. Во время обеда здесь собираются проголодавшийся люд. Зал, рассчитанный на 40 человек, едва может вместить всех желающих. Бизнес-ланч, впрочем, как и блюда из основного меню, здесь очень сытный. Порции большие, а цены невысокие. И не только для центра, но и для Москвы вцелом. За 140 рублей вам предложат два варианта бизнес-ланча. Тут вам и суп с куриными кнелями, и свиная поджарка, и еще много чего вкусного. Но в «Ультру», конечно же, ходят не за бизнес-ланчем. Люди знающие приходят сюда, чтобы попить пива. Не выпить, а именно попить: с чувством, с толком, с расстановкой.

Цены на пиво, также как и на еду, отнюдь не высокие. «Сибирская корона» (0,5 л) стоит всего 50 рублей, а пол-литровый бокал Хугардена – 120. Каждую пятницу и субботу с 18.00 до 20.00 гостям предлагают бесплатное пиво «Сибирская Корона»  в неограниченном количестве.  Под пиво официант обязательно предложит закуски. Большие порции колбасок-гриь, куриных крылышек с соусом блю-чиз, блинчики с морепродуктами и многое другое.

Обязательно попробуйте фирменные чипсы «Ультра». Их готовят из пшеничной мексиканской лепешки с соусом «сальса». Кроме того, с 16 до 19 часов действует спецпредложение для истинных ценителей пива: порция колбасок-гриль «Люкс» за 180 рублей, плюс два пол-литровых бокала «Сибирской короны» в подарок!

Верхний зал используется в основном как кафе, нижние залы - как клуб. По четвергам, пятницам и субботам с 18 до 6 часов здесь проходят дискотеки, с веселыми конкурсами и розыгрышами. А в четверг с 18 до 6 часов подается бесплатное пиво. С 24 часов начинается стирптиз на одном из нижних танцополов.

Здание, в котором расположен клуб, является памятником архитектуры начала 19 века. Здесь сводчатые потолки и толстые кирпичные стены. Барная стойка и современное световое и звуковое оборудование выглядит в таком интерьере очень оригинально. Дизайнерам не пришлось ломать голову над интерьером – само помещение задает тон в оформлении пространства. Также на цокольном этаже распложена бильярдная. В «Ультре» два 8-ми футовых американских пула. Жетон для игры стоит всего 40 рублей! По воскресеньям планируется возобновить живые концерты. В будни клуб работает с полудня до полуночи, в выходные – до шести утра.

Добавить комментарий