Тоннель

Тип: Бильярд-клуб, Караоке-клуб, Ночной клуб, Ресторан-клуб, Суши-бар, Танцевальный клуб
Адрес: г. Москва, пр. Вернадского, 86, к. 0
Район: ЮЗАО
Метро: Юго-Западная
Телефон: (495) 234-01-99, 232-43-09
Количество залов: залов: 1 банкетный – 120 мест, 2 VIP-зал (караоке) – 20 мест, 3 зал – 6 мягких диванчиков, 4 бильярдная – 5 столов, 5 бильярдная – 2 стола, 6 танцпол – 350 чел
Часы работы: с 10.00 до 6.00
Кухня: Европейская кухня, Кавказская кухня, Русская кухня, Японская кухня
Развлечения: Dj`s, DVD, Бильярд, Видеопроектор, Дискотека, Караоке, Концерты, Спортивные трансляции, Спутниковое TV, Шоу-программы
Музыка: R`n`B, Латиноамериканская, Хаус
Предложения: Вегетарианское меню, Выездное обслуживание, Гриль, Еда на вынос, Карта вин, Мангал, Мясное меню, Организация корпоративных вечеринок, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню
Особенности: Летняя веранда
Стоимость среднего счета: 1000р
Стоимость входа: Dress code, Face control, От 150 - 250 руб., Платный на мероприятия
Парковка: Охраняемая бесплатная
Сайт: tonnelclub.ru
Дополнительная информация:: Одно из самых лучших заведений Москвы!

Если Вы думаете, что попав в клуб-ресторан «Тоннель» Вы увидите дизайн серых сводов подземных тоннелей и переплетение металлических рельс, Вы глубоко ошибаетесь. Здесь царит совершенно противоположная атмосфера – атмосфера гламурного интерьера и неповторимой роскоши, что само по себе нечасто встречается.

Ресторан клуба можно по праву назвать одним из самых шикарно оформленных на всем западе столицы. Античный интерьер с изысканными картинами и теплыми гаммами цветов окунет Вас в романтическую обстановку, если Вы выбрали его в качестве места для свидания с Вашим близким человеком и в то же время окажется прекрасным местом для того, чтобы просто отведать, заслуживающую особого внимания европейскую кухню ресторана, в компании друзей или вместе с Вашими деловыми партнерами. А специальная винная карта позволит Вам отведать великолепные вина, как особо популярных, так и неповторимо редких сортов. Стоит заметить, что зал рассчитан на достаточно большое количество гостей, так что здесь Вы можете без труда отметить любое Ваше торжество.

Отдельного рассказа заслуживает интерьер и оформление главной бильярдной. Похожим дизайном могут похвастаться лишь три зала во всей Москве. Попробуйте представить бильярдные столы в красно-черных расцветках и потолки, покрытые сусальным золотом. А красные кресла с черными столиками позволяют Вам передохнуть между партиями, потягивая коктейли заказанные в баре, расположенным здесь же.

Для более спокойного времяпрепровождения рядом находится VIP-бильярдная, оформленная  в лазурно-ультрамариновых тонах, с черными кожаными диванами и симпатичными столиками. Здесь расположены два профессионально оборудованных стола русской «пирамиды», где могут провести свои поединки настоящие мастера .

Для любителей отдохнуть более активно, клуб располагает отлично оборудованным танцполом, где каждую ночь проводятся неповторимые тематические вечеринки в совершенно разных музыкальных направлениях начиная от Диско 80-х и заканчивая клубным Хаусом. Особую нишу занимают вечеринки по выходным дням, когда наряду с модными миксами от лучших ди-джеев, устраиваются яркие феерические представления, танцуют лучшие go-go танцоры и почти каждая неделя удивляет гостей новыми декорациями.

Ну а те, кто сам не прочь показать свои способности в исполнении музыкальных композиций с удовольствием оценят комнату VIP-караоке, где можно как спеть почти любую известную композицию ,так и посмотреть спутниковое телевидение, фильм или просто послушать любимый музыкальный диск в хорошей компании или вдвоем с любимым человеком, при этом заказав из бара или ресторана абсолютно любое блюдо.

Осталось отметить два зала, где Вы можете просто посидеть на удобных диванах за столиками или же отпраздновать любое Ваше торжество, а может быть просто отдохнуть во время веселой ночи.

Резюмировать все вышеописанное, можно только одной фразой: «Придите к нам и убедитесь во всем этом сами!» А клуб «Тоннель» как всегда ждет Вас.

Добавить комментарий