Король поп-музыки хочет вернуть свою корону



Слава короля поп-музыки Майкла Джексона в последние годы сильно померкла. Череда скандалов, связанных с обвинениями в педофилии, и проблемы с наркотиками далеко не самым лучшим образом сказалась на репутации певца и на его финансовом положении. Дело дошло до того, что над музыкантом нависла угроза потери его любимого ранчо Neverland, которое когда-то прославилось на весь мир своим экзотическим зверинцем и парком развлечений.

Однако не случайно в свое время Джексон стал самым успешным музыкантом современности: упорства и работоспособности ему не занимать. Отдохнув в Бахрейне от финансовых неурядиц и назойливого внимания папарацци, музыкант настроен весьма решительно и намерен вернуться на мировую поп-сцену. Сделать это Джексон собирается уже в самые ближайшие месяцы.

Правда, сам певец пока отказывается появляться перед журналистами, а все громкие заявления делает за него его многолетняя помощница и пресс-секретарь Рэймон Бэйн. По ее словам, сейчас Джексон с головой погрузился в работу: он целыми днями рассматривает многочисленные предложения об организации гастролей и составляет расписание своего будущего турне. В этой работе музыканту помогает команда специально нанятых недавно концертных менеджеров.

Однако, несмотря на организационные заботы, музыкант не забывает и о творчестве: в будущем году Джексон намерен выпустить новый альбом. Кроме того, в скором времени он планирует очередной переезд - певец собирается покинуть гостеприимный Бахрейн и перебраться в Европу, чтобы, по словам пресс-секретаря, "быть ближе к влиятельным в музыкальной индустрии фигурам".

Помощница музыканта сообщила еще одну подробность жизни Джексона, она рассказала, что в минувший вторник, 27 июня, он летал в Ирландию. Единственное пояснение, которое дала пресс-секретарь этому событию, - "поездка была связана с личными делами музыканта".

Несмотря на затворнический образ жизни, Джексон постепенно готовит публику к своему предстоящему возвращению: месяц назад он после долгого перерыва появился на сцене во время церемонии вручения музыкальных наград японского MTV в Токио, где его наградили специальным призом в номинации "Легенда поп-музыки".

Добавить комментарий