Илья Лагутенко разочаровал своих поклонниц

Группа "Мумий Тролль" сильно разочаровала своих питерских поклонников, отказавшись пропустить их на свой концерт в пафосный ночной клуб. Перед клубом собралась толпа поклонников Ильи Лагутенко, готовых заплатить за вход в клуб. Но охрана не пустила их, ссылаясь на требования фейс-контроля.

Стоимость билета в клуб составила круглую сумму в 1 тыс руб. И заранее предупрежденные об этом фанаты группы "Мумий Тролль" попытались купить билеты на концерт любимой группы. Однако продавать им билеты на концерт администрация клуба категорически отказалась. Перед входом в клуб собралась немалая группа таких непропущенных, многие из которых приехали на концерт из Москвы и других городов.

Обращения к проходящим на концерт музыкантам и администраторам группы не дали никакого эффекта. Музыканты, хотя узнавали своих давних фанатов, категорически отказывались помочь им пройти.

"Мы простояли там пять часов, пока шли так называемые "свои", золотая молодежь или как там ещё их назвать. Подъезжали туда на клевых тачках и их всех проводили... А в глазах МТ лишь равнодушие и пресыщенность всем", - говорят разочарованные поклонницы.


Добавить комментарий