Сахар

Сахар
Тип: Ночной клуб, Ресторан-клуб, Суши-бар, Танцевальный клуб
Адрес: г. Москва, улица Сретенка, д. 23 / 25
Метро: Сухаревская
Телефон: (495) 207-28-38, 208-70-64
Количество залов: 3 зала – 150 мест
Часы работы: с 12.00 до 6.00
Кухня: Европейская кухня, Японская кухня
Развлечения: Dj`s, DVD, TV, Дискотека, Танцпол, Шоу
Музыка: DJ`s, Танцевальная, Хаус
Предложения: Бизнес-ланч, Еда на вынос, Карта вин, Мясное меню, Организация праздников, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню, Торты на заказ
Идеальное место для ...: Активного отдыха, Банкетов, Веселых вечеринок, Позднего ужина, Счастливого безделья, Ужина по разумной цене
Особенности: Летняя веранда
Стоимость среднего счета: 1000р
Стоимость входа: Face control, От 50 - 150 руб., Платный
Скидки: дамам, постоянным клиентам, по клубным картам, при заказе банкета
Парковка: Бесплатная, Муниципальная
E-mail: saxar@awax.ru
Сайт: www.saxar-club.ru

Сюда приходят, как к себе домой, в любое время дня и ночи: пообщаться с друзьями, провести еще один классный вечерок в ритмах house или угостить себя, любимого, превосходным обедом. Кстати, обеденный перерыв вполне подойдет для знакомства с «Сахаром». Обширное меню предлагает блюда европейской и японской кухни. А дневная скидка 50% (!) на все меню приглашает вас ни в чем себе не отказывать.

Особое впечатление производит необычный интерьер ресторана. Лаконичные контуры изящной мебели, шероховатая фактура кирпичной кладки, серебристая прохлада металла... Индустриальный хай-тэк смягчен бархатистым полумраком, окутывающим нарядный бар, ресторанную зону и уютный VIP-зал. Прохладная гамма синих и голубых тонов освежает и бодрит, а изысканное свечение «дорожки» на полу бара придает пространству почти колдовское очарование.

Здесь размеренно бьется пульс мегаполиса: шумного, вечно молодого, общительного. Не теряйте ритма, и вы непременно ощутите магию этого местечка, где так легко общаться и душевно отдыхать. Время в «Сахаре» теряет свои привычные границы, мягко колышется и тихо растворяется в голубоватом воздухе. В доверительной атмосфере заведения легко погружаешься в бесконечный разговор с закадычными друзьями, приправленный парочкой освежающих коктейлей (карта предлагает 90 позиций). Можно позволить себе роскошь просто молча помечтать в гламурных сумерках. А вот week-end здесь положено проводить шумно, весело и активно. Ведь по пятницам и субботам известные столичные ди-джеи заводят «танцпол» для вас и только для вас.

Вот так и получается – не успели оглянуться, а вас уже узнают и провожают к вашему любимому столику. Бармен заваривает кофе, как вы любите (эспрессо с двойными сливками, без сахара), а друзья точно знают, где найти вас субботним вечером. А ведь все начиналось с обычного обеда в «Сахаре» - вкусного и душевного.

Добавить комментарий