Руфина

Руфина
Тип: Караоке-клуб, Ночной клуб, Паб, Развлекательный центр, Стриптиз-клуб (Джентельмен-клуб)
Адрес: г. Москва, улица Алтайская, д. 9/1
Метро: Щелковская
Телефон: (495) 460-09-09
Количество залов: 50 мест
Часы работы: С 18.00 до 6.00
Развлечения: Dj`s, TV, Караоке, Спортивные трансляции, Стриптиз, Танец живота, Танцпол, Шоу
Музыка: Поп/рок, Танцевальная, Фольклорная, Фоновая, Шансон
Предложения: Массажный кабинет, Разливное пиво, Сауна, Учебный центр
Идеальное место для ...: Банкетов, Веселых вечеринок, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Счастливого безделья, Ужина по разумной цене
Особенности: VIP-зал, VIP-кабины, Кальян
Стоимость среднего счета: 1000-1500р, 1500-2000р, 2000р
Стоимость входа: От 250 - 400 руб., От 50 - 150 руб.
Скидки: При заказе банкета
Парковка: Охраняемая платная
Дополнительная информация:: крейзи меню, сауна – круглосуточно; стоимость входного билета: для мужчин – 150 р., для женщин – 300 р.

В наше непростое время, когда повседневные заботы и жизненные тредности атакуют вас со всех сторон, а темп деловой жизни не дает расслабиться ни на минуту, каждый из вас с радостью вспоминаетсчастливые мнгновения, которые оставил в душе прошедший праздник! Для кого-то это тихое семейное торжество или шумная дружеская вечеринка, для других – романтический вечер на берегу теплого моря или красочное зрелище в далекой экзотической стране. Но кто останется равнодушным, если ему посчастливится побывать везде и пережить все сразу? Новый ночной клуб «Руфина» вобрал в себя лучшие традиции восточной хореографии и новые веяния наших дней. Наша шоу программа отличается оригинальными номерами, которые подчеркивают элегантность, зрелищность и разнообразие образов.

Однако в нашем клубе вы сможете отдохнуть не только душой, но и телом. Эротический массаж и сауна сделают свое дело и вы уйдете от нас отдохнувшим и полными сил. К слову услугами сауны вы сможете воспользоваться в любое время суток.

Мы знаем, что необходимо вам для настоящего отдыха. Приходите и убедитесь в этом сами.

 

 

Добавить комментарий