Реальный мир


Реальный мир
Тип: Бар, Бильярд-клуб, Игровой клуб, Кафе, Ночной клуб, Паб, Развлекательный центр, Ресторан-клуб
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, д. 28, к. 2
Район: Новые Черёмушки
Метро: Каховская, Новые Черемушки, Профсоюзная, Севастопольская
Телефон: (495) 234-61-31, 234-61-33,8-903-207-29-51
Количество залов: 2 зала игровых аппаратов, 2 бильярдных зала, ресторан, VIP-зал
Часы работы: круглосуточно
Кухня: Европейская кухня, Мексиканская кухня, Русская кухня, Смешанная кухня
Развлечения: DVD, TV, Бильярд, Игровые автоматы, Нарды, Розыгрыши, Рулетка, Спортивные трансляции, Турниры, Шоу
Музыка: R`n`B, Soul, Живая, Лаунж, Поп/рок, Фоновая
Предложения: Еда на вынос, Карта вин, Мясное меню, Организация корпоративных вечеринок, Организация праздников, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню
Идеальное место для ...: Активного отдыха, Болельщиков, Веселых вечеринок, Приятного проведения свободного времени, Романтических свиданий, Счастливого безделья, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности: VIP-зал, Кальян, Низкие столики, Широкий экран
Стоимость среднего счета: 1000-1500р
Стоимость входа: Свободный
Скидки: для постоянных клиентов, клубные карты
Одежда: Не регламентируется
Парковка: Бесплатная, Охраняемая
E-mail: real_world@mail.ru
Сайт: r-mir.ru
Дополнительная информация:: Более 150 игровых автоматов, рулетка. Регулярно проводятся розыгрыши крупных денежных призов с фуршетом и шоу- программами. VIP-зал, DVD, трансляция спортивных каналов.

Развлекательный клуб «Реальный мир», что на Юго-западе столицы, приглашает всех поклонников увлекательной игры и вкусной еды.

Здесь вас ожидают два бильярдных зала с профессиональным оборудованием и аксессуарами. Первый зал – яркий и стильный. К Вашим услугам три 12-футовых и один 10-футовый стол для русской пирамиды, а также два 9-футовых стола для американского пула. После увлекательной и захватывающей бильярдных баталий можно расслабиться за барной стойкой, неспешно попивая свой любимый напиток. Этот зал также оборудован широкоэкранными телевизорами, что делает его особенно привлекательным для спортивных фанатов.

Второй зал с четырьмя 12-футовыми столами для русской пирамиды  предназначен для VIPклиентов. Тишина и спокойствие не дадут отвлечься от игры.  

Каждый месяц в «Реальном мире» проходят клубные турниры по русскому бильярду с призовым фондом. В эти дни здесь собираются не только профессионалы и страстные любители этой интеллектуальной игры, но и зрители, чтобы воочию увидеть мастерство участников.

В нашем, красиво оформленном зале игровых автоматов собираются те, кто предпочитает сражаться в азартные игры. Здесь устраивается масса денежных розыгрышей: каждое воскресенье в «Реальном мире» Вы можете выиграть десять тысяч рублей. Кроме того, раз в месяц счастливчики имеют возможность побороться за тридцать тысяч рублей, а раз в полгода за полмиллиона. Во время крупных розыгрышей проводятся фуршеты, звучит живая музыка, организуются зрелищные  шоу-программы.

Устав от игры или просто, чтобы взять паузу, гости могут перекусить в кафе или сытно покушать в ресторане, предлагающем лучшие блюда традиционной русской, европейской и латиноамериканской кухни: стейки, рульку, буррито и так далее. Прямо в ресторанной зале расположены и большие экраны, на которых можно посмотреть главные спортивные трансляции. Любителей караоке приглашают попеть в vip-зале, вмещающем до двадцати гостей. Там же можно сыграть партию в шахматы, сразиться в нарды или выкурить кальян. В «Реальном мире» каждый найдет развлечение себе по вкусу, а положительные эмоции гарантированы.

Добавить комментарий