Ратник


Ратник
Тип: Бар, Ресторан-клуб
Адрес: ул. Дубки, д.6
Метро: Тимирязевская
Телефон: 977-99-11, 977-99-18
Количество залов: 3 зала, 1 зал – 20 мест, 2 зал – 80 мест, 3 зал – 200 мест
Часы работы: с 16.00 до утра
Кухня: Европейская кухня, Пивная кухня, Русская кухня
Развлечения: Dj`s, Дискотека, Живая музыка, Тир
Музыка: DJ`s, Авторская песня, Джаз/блюз, Живая, Поп/рок, Фоновая
Предложения: Бассейн, Карта вин, Организация корпоративных вечеринок, Организация праздников, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Сауна, Соревнования
Идеальное место для ...: Приятного проведения свободного времени
Стоимость среднего счета: 1000-1500р
Скидки: для дам после 21.00
Одежда: Не регламентируется
Парковка: Охраняемая бесплатная
Сайт: www.ratnik.ru,www.ratnik.club.ru
Дополнительная информация:: Стрельба из лука, метание ножей

Известный московский клуб «Ратник», расположенный в одном из самых живописных парков столицы «Дубки», рад сообщить, что теперь по вечерам здесь регулярно будут проводиться рок-концерты, зажигательные дискотеки и выступления самых популярных отечественных групп. Помимо прекрасного светового оформления и замечательного звука, «Ратник» может похвастаться еще и большой вместимостью: зал клуба вмещает до 200 гостей. Кроме того, непосредственно в зале есть бар с отличным ассортиментом алкогольных напитков и разливным пивом. В «Ратнике» найдется местечко для каждого: любители самых разнообразных стилей и форматов смогут выбрать музыку себе по вкусу.

Приятно, что в «Ратнике» можно не только послушать хорошую музыку, но и сытно перекусить. В большом зале, стилизованном под средневековый замок царит полумрак, который освещают лишь всполохи факелов. Чучела животных, деревянные резные панно, топоры, кистени и стильные витражи украшают искусно состаренные стены заведения, отделанные каменной кладкой. Здесь можно попробовать лучшие блюда классической русской и европейской кухни.

Днем «Ратник» превращается в клуб любителей оружия, куда приходят пострелять из лука и арбалета, пометать ножи и топоры. Особенно приятно блеснуть удалью во время корпоративных вечеринок и семейных торжеств. А после трудов праведных хорошо попариться в настоящей русской баньке, прекрасно оформленной и предоставляющей весь спектр услуг от веников и шапочек до телевизора и караоке.

 

 

Добавить комментарий