Поплавокъ

Тип:Ресторан-клуб
Адрес:г. Москва, Якиманская набережная, д.1
Метро:Полянка, Третьяковская
Телефон:(495) 107-09-24, 108-22-58
Количество залов:3 зала: 50, 65, 10 мест
Часы работы:С 11.00 до последнего гостя
Кухня:Европейская кухня, Кавказская кухня, Русская кухня, Рыбная кухня
Музыка:Фоновая
Предложения:Бизнес-ланч, Еда на вынос, Карта вин, Мангал, Мясное меню, Организация корпоративных вечеринок, Организация праздников, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню
Идеальное место для ...:Приятного проведения свободного времени, Банкетов, Бизнес-ланча, Веселых вечеринок, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности:VIP-кабины, Кальян
Стоимость среднего счета:500-1000р
Стоимость входа:Свободный
Парковка:Бесплатная

Покачиваясь на волнах Москва-реки в самом центре города, разглядывая панораму столицы и прикармливая уток, отведать блюда из мяса и рыбы, приготовленные на углях, раскуривая кальян с бокалом изысканного вина в руке, приглашает Вас ресторан «Поплавокъ», что на Якиманской Набережной.

«Поплавокъ» - это небольшой причал и корабль, на территории которых расположен ресторан. Место хорошо известно ценителям ресторанной тематики, но какое-то время площадка бездействовала, и вот, не столь давно, «Поплавокъ» открылся вновь!

На той части ресторана, что расположена на причале,  для Вас открыт зал на 45 человек с интересным интерьером – одна сторона его выдержана в кантри-стиле, другая походит на крытую палубу корабля. В вашем распоряжении столы и стулья из дерева, и мягкие диваны в дальнем, тихом углу зала. В теплую погоду можно посидеть на воздухе, рассматривая столичный пейзаж в районе Малого Каменного моста и массивную скульптуру Петра I, работы Церетели, или же кувшинки и диких уток на воде. Одежда официантов, «моряков и морячек» – синие фартуки и тельняшки. Здесь Вы выбираете мясо и рыбу, которые готовят при вас на углях. Кроме этого Вам предложат множество блюд русской и европейской кухни, алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли. Попробуйте итальянское домашнее вино, которое доставляется из этой солнечной страны специально для «Поплавка», и цена на него неожиданно демократична. (290 рублей за литр).

Бизнес-ланч с 12.00 до 15.00 по цене 180 рублей состоит из комплекса мясных и рыбных блюд, формируемого Вами. Надо отметить, что рыбные блюда в угоду «корабельно-речному» стилю ресторана здесь представлены очень широко и цены на них ниже, нежели в иных, «наземных» местах отдыха. Знатоки рыбной кухни в особенности оценят блюда из рыбы дорадо. Специальное предложение – ужин на две персоны с вином за 600 рублей.

Перебравшись с палубы на непосредственно корабельную часть ресторана на воде, мы оказываемся в большом банкетном зале, располагающемся на втором этаже и вмещающем до 70 человек. Здесь работает бар, можно уединиться с друзьями или любимыми в небольшой уютной каюте – комнате отдыха, беседуя, покачиваясь на волнах и созерцая панораму за окном.

Музыкальный фон ресторана – спокойная музыка европейских хит-парадов, которую можно заказать, бросив монетку в специальный «juke-box».

Имеется собственная стоянка, хорошо просматриваемая из окон корабля-ресторана. Здесь Вас ждут с 11 утра до последнего гостя.

Добавить комментарий