Планета льда

Тип:Кафе, Развлекательный центр, Ресторан-клуб, Спортивный клуб, Танцевальный клуб
Адрес:г. Москва, ул. Воронежская, д. 13/3
Район:ЮАО, Зябликово
Метро:Домодедовская, Красногвардейская
Телефон:(495) 399-21-12
Количество залов:5 залов (30+30+40+20+15 мест)
Часы работы:пн. – чт.: с 11.00 до последнего гостя, пт. – вс.: круглосуточно
Кухня:Европейская кухня, Русская кухня
Развлечения:Dj`s, TV, Дискотека, Живая музыка, Нарды
Музыка:DJ`s, Авторская песня, Арт-программа, Поп/рок, Хаус
Предложения:Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Выездное обслуживание, Гриль, Доставка еды, Еда на вынос, Завтраки, Карта вин, Мясное меню, Организация корпоративных вечеринок, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню, Соревнования
Идеальное место для ...:Активного отдыха, Банкетов, Болельщиков, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Счастливого безделья
Особенности:2 ледовые дорожки для игры в керлинг, VIP-зал, VIP-кабины, Зал для некурящих, Кальян
Стоимость среднего счета:1000р
Стоимость входа:Face control, Платный на мероприятия, Свободный
Скидки:дамам, при заказе банкета, постоянным клиентам, именинникам, по клубным картам
E-mail:eva@rol.ru
Сайт:www.curlingclub.ru
Дополнительная информация::ЕДИНСТВЕННЫЙ в России специализированный керлинг клуб

Ценители не просто комфортного отдыха, а отдыха активного и захватывающего своим азартом, не причиняющего значимого ущерба кошельку, три года назад открыли 'Планету Льда'. Это первый и пока единственный спортивно-развлекательный комплекс в России, полностью посвященный такому олимпийскому виду спорта как кёрлинг. Вы можете принять участие в состязаниях или просто понаблюдать за столь необычной игрой. К услугам гостей 'Планеты льда' имеется ресторан - спорт-бар с прямыми ТВ-трансляциями футбольных и хоккейных матчей; уютная кофейня и восточная комната, где можно скоротать время за чашкой ароматного кофе, покурить кальян, посмотреть фильмы или распеваться в караоке. Есть и более просторный банкетный зал. И, конечно, традиция – не обойтись без биллиардного зала.
Дискотеки в стиле drum’n’basе по пятницам, субботам и воскресеньям проводят не только столичные, но и зарекомендовавшие себя в Европе ди-джеи. Есть здесь и всё необходимое для проведения живых концертов, начинающихся с 20.00.
Игра в кёрлинг доступна всем, независимо от возраста и уровня физической подготовки. Вам не придется мучиться в поисках необходимого спортивного инвентаря, так как в клубе предусмотрен прокат, стоимость которого включена в стоимость аренды дорожки. А опытные инструкторы, действующие мастера спорта и КМС, быстро введут Вас в курс дела, научат правильно кидать 'камни' и тереть щётками. Кёрлинг - настоящий огонь страстей на льду. А поможет Вам 'добавить огня' во время игры на льду горячий глинтвейн, всегда бесплатно предлагаемый игрокам.
На территории кёрлинг клуба 'Планета льда' возможно как проведение официальных турниров и соревнований самого высокого уровня, так и любительские занятия для всех желающих. За последние годы кёрлинг стал очень популярен, а в 2003 году был признан одним из самых модных видов спорта в мире. Ежегодно здесь проводится 3 - 4 турнира с участием команд из Шотландии, Франции, Латвии, Швейцарии и других стран. Причём, по заверению зарубежных гостей, наш, столичный клуб им нравится больше – здесь есть тот знаменитый 'русский размах'. Созданный по западному опыту, клуб расположен на первом этаже ледового дворца и занимает площадь около двух тысяч квадратных метров. Горячий прием, аппетитное меню, зажигательная дискотека, fire-show от барменов – 'Планета Льда' растопит сердце самого заядлого скептика!
Кстати, клуб ежедневно радует различными акциями – здесь предлагают скидки по времени, бесплатные коктейли, клубные и скидочные карты для постоянных клиентов.
'Планета Льда' - прекрасное место для проведения фуршетов, банкетов, корпоративных вечеринок. Здесь могут принять до 350 человек. Главной изюминкой свадьбы или встречи деловых партнеров может стать проведение мини турнира по кёрлингу на двух ледовых дорожках. Две ресторанные зоны по 50 человек, банкетный зал на 30-40 человек, приватная комната на 10-12 человек с мягкими диванчиками и холл, танц-пол с акустической и световой аппаратурой для проведения дискотек до 200 человек и бильярдная комната – жизнь на 'Планете Льда' есть, и ещё какая!

Добавить комментарий