Плазма-Холл

Плазма-Холл
Тип: Развлекательный центр, Ресторан-клуб
Адрес: г. Москва, ул. Мантулинская, 5/1
Район: ЦАО
Метро: Улица 1905 года
Телефон: (495) 256-66-75, 259-78-70
Количество залов: 1 зал – 150 мест (фуршетный – 350 мест); 2 зал – 25 мест; танцпол – 300 мест; конференц-зал- 200 мест
Часы работы: круглосуточно
Кухня: Европейская кухня, Японская кухня
Развлечения: Dj`s, DVD, Видеопроектор, Дискотека, Живая музыка, Концерты, Шоу
Музыка: DJ`s, Джаз/блюз, Живая
Предложения: Детский праздник, Детское меню, Карта вин, Мангал, Мясное меню, Организация корпоративных вечеринок, Организация праздников, Рыбное меню
Особенности: Летняя веранда
Стоимость среднего счета: 2000-2500р
Скидки: по клубным картам
Сайт: www.plasma-hall.com, plazmahall.club.ru
Дополнительная информация:: клуб закрытого типа. Вход по пригласительным билетам. Съемка мероприятий, виртуальная дискотека, слайд-шоу в реальном времени

Под обычным московским небом, рядом с обычным столичным парком живет своей удивительной жизнью яркая виртуальная вселенная. За стенами мультимедийного центра «Плазма Холл» вы обнаружите фантастический мир новейших развлекательных технологий. Виртуозная игра света, звука и изображения стирают грань между реальностью и виртуальным миром. Удивительные метаморфозы со временем и пространством превращают любое мероприятие в яркий эмоциональный экшн.

Круглый зал под высоким куполом оснащен круговой панорамой плазменных панелей. Синхронизированное взаимодействие звука, изображения и света превращают мечты в ощутимую реальность. Плазменные экраны, как окна в трехмерное пространство, погружают в подводный мир, возносят в звездное небо или демонстрируют головокружительные индустриальные пейзажи Нью-Йорка.  По вашему желанию, на экранах  может транслироваться  происходящее в других залах клуба.  Презентации, приемы, показы мод, дискотеки, банкеты (до 170 человек), фуршеты (до 600 человек) – любое мероприятие в круглом зале превращается в увлекательное технологичное действо. Эффектно украшает торжество красивый выход из круглого зала в Пресненский парк, где можно устраивать красивые фейерверки.

Конференц-зал на 200 мест оснащен единственным в Москве цифровым HD-проектором. Проведение семинаров, симпозиумов, конференций включает не только использование Hi -Tech оборудования, но и организацию кофе-брейка, фуршета или банкета.

С балкона II этажа открывается отличный обзор на пространство круглого зала. Здесь на мягких диванчиках можно отдохнуть от многолюдного мероприятия, не теряя при этом праздничного настроения. Рядом расположен chill-out,  выдержанный в английском стиле, с плазменными  экранами на стенах – небольшой стильный зал-кабинет на 25-30 мест. Оригинальный дизайн воспроизводит неторопливую атмосферу сигарной комнаты в загородном доме: низкие кожаные диваны, массивная мебель мореного дерева, мягкий полумрак, спокойная коричнево-бежевая цветовая гамма. Этот зал особенно удобен для проведения деловых встреч, пресс-конференций или семейных праздников.

Виртуальная телестудия, оборудованная хромакейным фоном, - образец профессиональной съемочной студии. Ее технические возможности безграничны: съемки рекламных роликов, клипов и телепрограмм; возможность телемостов с другими студиями; съемка  вашего мероприятия и монтаж  с последующим его выпуском на DVD, виртуальные эффекты и трансляция на всех экранах (все в режиме реального времени). Также возможна фотосъемка с выводом изображения на экраны.

Здесь же проходят виртуальные дискотеки. Профессиональный звук, свет и  спецэффекты: «исчезнувшие» стены, фантастический мир иллюзий и музыка, живая, пульсирующая и завораживающая. 

Фантазийный виртуальный мир «Плазма Холл» органично дополнен вполне реальными вещами: банкетным меню, включающим блюда европейской и японской кухни и охраняемой автостоянкой.

Добавить комментарий