Пещера

Пещера
Тип: Ночной клуб, Стриптиз-клуб (Джентельмен-клуб), Танцевальный клуб
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 6
Район: Северное Измайлово
Метро: Черкизовская, Щелковская
Телефон: (495) 164-38-43
Количество залов: 1 зал – 120 человек
Часы работы: с 17.00 до 6.00
Кухня: Восточная кухня, Европейская кухня, Кавказская кухня
Развлечения: Dj`s, Стриптиз, Танец живота, Тематические вечеринки, Шоу
Музыка: Восточная, Джаз/блюз, Живая, Фоновая
Предложения: Карта вин, Мангал, Мясное меню, Рыбное меню
Идеальное место для ...: Веселых вечеринок, Позднего ужина, Романтических свиданий, Счастливого безделья
Особенности: Кальян
Стоимость среднего счета: 500-1000р
Стоимость входа: Платный
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация:: вход мужчинам 200 руб., девушкам – бесплатно

Недавно открывшийся на востоке столицы ресторан-клуб с необычным названием «Пещера» порадует гостей симпатичным интерьером и поразит своей сказочной кухней. Повар заведения, много лет работавший заграницей – в Китае, Греции, Македонии, Болгарии и ОАЭ – удивит вас как традиционными блюдами восточной, кавказской и европейской кухни, так и своими собственными придумками и фантазиями на кулинарные темы.

Разместившись в одном из залов ресторана, наслаждаясь звуками живой музыки, вы сможете отведать  сочные шашлыки, несколько видов плова с экзотическими ингредиентами и приправами, рыбу, приготовленную на мангале и изысканный коктейль из морепродуктов. Но особая «фишка» заведения – всевозможные овощные блюда – салаты и горячее – со свежайшими пикантными соусами, которые впечатлят не только убежденных вегетарианцев, но и самых взыскательных гурманов.

Винная карта в заведении так же изобилует интересными позициями. В ней представлены вина Старого и Нового Света, многие напитки можно заказывать по бокалам.

Особые сюрпризы от шеф-повара «Пещеры» ждут тех, кто заказывает банкеты, устраивает свадьбы и корпоративные вечеринки. Ваших гостей вкусно накормят, предложат покурить кальян и развлекут танцами живота.  Приятные неожиданности подстерегают и тех, кто придет в ресторан-клуб на бизнес-ланч: каждый день он новый и включает в себя все самые лучшие блюда, вплоть до шашлыков.

Добавить комментарий