НЭО, клуб


НЭО, клуб
Тип: Ночной клуб, Ресторан-клуб
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 27
Район: Донской
Метро: Нагатинская, Тульская
Телефон: (495) 725-66-91, 725-66-92
Часы работы: ср., чт. и вс. – с 23:00 до 6:00, пт. и сб. – с 23:00 до 16:00
Кухня: Грузинская кухня, Европейская кухня, Русская кухня, Японская кухня
Развлечения: Dj`s, Видеопроектор, Дискотека
Музыка: Electro, House, Progressive
Идеальное место для ...: Банкетов, Веселых вечеринок, Приятного уик-энда, Счастливого безделья
Особенности: VIP-зал, VIP-кабины, Кальян
Скидки: Скидки для дам и для постоянных клиентов
E-mail: pr@clubneo.ru
Сайт: www.clubneo.ru
Дополнительная информация:: Вход в клуб: ср., чт. и вс. – бесплатный, пт. и сб. – 400руб. с флаером 300руб

«Скажи мне, какой клуб ты любишь, и я скажу, кто ты» - перифраз древней мудрости вполне пригоден для описания современной реальности. Однако, как всегда, существуют только-подтверждающие-правило исключения. Например, клуб «НЭО» - его любят все. И есть за что. Название порождает целый веер ассоциаций: от имени главного героя многострадальной «Матрицы» до новейших технологий и бесконечной перспективы будущего. Клуб всецело оправдывает свое название – современный дизайн, инновационное оборудование и качественная музыка вызывают желание расшифровать аббревиатуру как «Новая Эпоха Отдыха». Качество музыки заслуживает отдельных слов: основное музыкальное направление клуба - progressive house. Резидентами «НЭО» стали Dj Львов, Alex Cosmo и Mario, привносящий в progressive house мощную струю техно. Постоянные гости клуба – всем известные по самым шумным и веселым вечеринкам Москвы Dj Ваня Рудык, Катрин Весна, Тина Чарльз, Коля и Град.

В «НЭО» уже устоялась своя система еженедельных вечеринок: каждое воскресенье гостей ждет прорывная «Sun Lion»-вечеринка с Dj Львовым, по четвергам же танцпол заводят Коля и Град. В party-программу отлично вжилась супер-вечеринка «Джет-лэг» с участием самых известных и самых любимых ди-джеев из разных стран. И еще одна передовая вечеринка с опять же очень прогрессивным названием - «Evolution». Special guest при поддержке линейного массива мощностью 20 кВт и ультрасовременной лазерной аппаратуры «взрывает» верхний танцпол. На нижнем танцполе все чуть спокойнее, однако, мягкие кожаные диваны и уютные VIP-кабины не отменяют дискотеку в формате non-stop: подвешенные к потолку на толстых цепях динамики наполняют звуком и этот уровень.

В общем и целом, клуб «НЭО» успешно держит марку хорошего столичного клуба, о чем красноречиво говорит его сотрудничество с такими радиостанциями, как «Энергия» и «Динамит FM». За два года существования в клубе сложились собственные традиции, выводящие «НЭО» на уровень клуба мегаполиса: демократичные цены в баре, лояльный face control, доброжелательный персонал – все это способствует укреплению единой концептуальной линии клуба: «НЭО» – progressive house – дом, где собираются друзья.

Добавить комментарий