Ниагара


Ниагара
Тип: Бар, Бильярд-клуб, Караоке-клуб, Кафе, Танцевальный клуб
Адрес: г. Москва, ул. Азовская, д.18
Район: Зюзино, ЮЗАО
Метро: Каховская, Нахимовский пр-т, Севастопольская
Телефон: (495) 317 43 12, факс 317 40 79
Количество залов: Три зала: 1 - 250 мест, 2 - бильярдная - 40 мест, 3 - караоке -10 мест
Часы работы: С 19.00 до 07.00
Кухня: Европейская кухня, Русская кухня
Развлечения: Dj`s, DVD, TV, Дискотека, Живая музыка, Концерты, Спортивные трансляции, Стриптиз, Шоу
Музыка: DJ`s, Живая, Концертная программа, Поп/рок, Рок-н-ролл, Рэп, Танцевальная, Хаус
Предложения: Мангал, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво
Идеальное место для ...: Активного отдыха, Банкетов, Веселых вечеринок, Корпоративных праздников, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Счастливого безделья, Ужина по разумной цене
Особенности: Летняя веранда
Стоимость среднего счета: 500-1000р
Стоимость входа: Свободный
Скидки: Для постоянных клиентов. При заказе банкета. Клубные карты
Парковка: Бесплатная, Неохраняемая
E-mail: info@niagara-club.ru
Сайт: www.niagara-club.ru

Этот клуб можно считать преемником весьма популярного клуба с одноименным названием, что был раньше на Ленинском проспекте. Однако, переехав в другое место, ­– чуть дальше от центра – клуб не стал «местечковым». Напротив, сохраняя прежние традиции, он приобрёл новые интересные черты.

Здесь по-прежнему весело и уютно, атмосфера располагает к активному отдыху, счастливому безделью и романтическим встречам. Клуб стал намного вместительнее (одновременно могут отдыхать до 500 человек!), изменился и интерьер – много удобных столиков, оригинальный дизайн, стены оформлены стилизованными трубами и манометрами (Ниагара всё же…).

Здесь нет возрастного «ценза», в клуб приходят отдыхать самые разные люди. Объединять их, пожалуй, может интерес к качественной танцевальной музыке и развлекательным программам. А разнообразие таковых в «Ниагаре» сомнений не вызывает: дискотеки 80-х, выступления поп- и рок-групп, стриптиз-шоу, а по выходным дискотеку украшают известные танцевальные коллективы «Стрит Джаз», «Мираж», «Группа Захвата», «Джем Стайл» и другие. Музыка звучит самая разнообразная – диско, хаус, танцевальная, рэп, поп-рок, рок-н-ролл…

Как оно заведено в серьёзных клубах, здесь есть отдельная бильярдная (пул, русский бильярд) и комната караоке. Однако, «Ниагара» отличается от многих других ночных клубов существенным моментом – хорошей кухней. Согласитесь, после танцев до упаду приятно не только выпить любимый напиток, но и неплохо закусить… А насчёт «закусить» здесь проблем не будет: в меню множество блюд итальянской и европейской кухни, готовящихся неизменно качественно и вкусно. Так что можно и прекрасно поужинать, а после ужина (если есть желание, конечно) покурить кальян (коих здесь множество, а персонал поможет выбрать именно тот, что будет вам по вкусу).

В принципе, «Ниагара» - отличное место и для проведения всевозможных праздников и вечеринок (от «камерных» до самых масштабных). К обслуживанию банкетов здесь относятся трепетно и серьёзно; учитываются все нюансы – от праздничного меню до хорошо продуманной программы. В результате все заказные торжества проходят весело, тепло и на самом высоком уровне обслуживания.

 

 

Добавить комментарий