Клапштос


Клапштос
Тип: Бар, Бильярд-клуб, Ночной клуб, Ресторан-клуб
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д.30
Район: Северное Измайлово
Метро: Щелковская
Телефон: (495) 164-39-62
Часы работы: C 11 до последнего клиента
Кухня: Авторская кухня, Европейская кухня, Итальянская кухня, Русская кухня
Развлечения: Бильярд, Видеопроектор, Нарды, Покер, Преферанс, Спортивные трансляции, Шоу
Музыка: Джаз/блюз, Лаунж, Фоновая
Предложения: Организация корпоративных вечеринок, Проведение банкетов, Разливное пиво, Торты на заказ
Идеальное место для ...: Банкетов, Болельщиков, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного проведения свободного времени, Ужина по разумной цене
Стоимость среднего счета: 500-1000р
Стоимость входа: Dress code, Face control, Свободный
Скидки: Постоянным клиентам, по клубным картам
Парковка: Бесплатная

Клапштос – так в бильярде называют красивый отрывистый короткий удар в центр битка, при котором тот становится на место шара. Из названия видно, что игра на бильярде – основное занятие посетителей этого клуба на северо-востоке столицы. В наличии 1 русский бильярд и 6 американских пулов. Для самых больших ценителей этой популярной игры несколько раз в месяц здесь проводятся турниры. Сыграйте партию в преферанс или покер. А давно ли вы погружались в лабиринты размышлений, склонившись над шахматной доской или нардами? Тогда – добро пожаловать в «Клапштос».

Меню расположившегося здесь же бара-ресторана достаточно обширно для небольшого клуба. Ассортимент блюд широк, как в хорошем ресторане, а готовят здесь по-домашнему. Гурманов порадуют блюдами русской и европейской кухни. Японско-китайская кухня представлена шашлычком на шпажках «Якитория», «Говядиной по-китайски» и другими блюдами восточной кухни. Широк ассортимент блюд из рыбы – семги, форели, осетрины, судака… Винная карта порадует не только традиционным набором брэндовых напитков, но и вином малиновым, а также сливовым вином ке-со.

Сыграв партию-другую, не премините затеять чаепитие, ведь выбрать сорт чая, соответствующий Вашему настроению, в «Клапштосе» несложно, ассортимент весьма широк. Любителям пива при покупке двух кружек пива «Крушовица» – третий бокал предлагается в подарок. За кружкой пива можно поболеть за любимую команду, наблюдая за игрой на большом экране.

«Клапштос» открыт круглосуточно. Здесь достаточно свободно и уютно для того, чтобы отметить свой день рождения, повести корпоративный праздник или презентацию. К Вашим услугам также регулярные трансляции футбольных матчей.

 

Добавить комментарий