Заправочный


Заправочный
Тип: Арт-клуб, Диско-бар, Ночной клуб, Пивной ресторан, Ресторан-клуб, Рок-клуб, Танцевальный клуб
Адрес: г. Москва, Смоленская площадь, 3/5
Район: ЦАО
Метро: Смоленская
Телефон: (495) 937-80-21, 995-19-33, 995-19-83
Количество залов: 1 зал – 150 мест
Часы работы: С 11.00 до последнего гостя
Кухня: Авторская кухня, Европейская кухня, Пивная кухня
Развлечения: Dj`s, DVD, TV, Видеопроектор, Дискотека, Живая музыка, Концерты, Спортивные трансляции, Шоу
Музыка: Джаз/блюз, Живая, Поп/рок, Фоновая
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Гриль, Еда на вынос, Живое пиво, Мангал, Организация корпоративных вечеринок, Проведение банкетов, Разливное пиво
Идеальное место для ...: Банкетов, Бизнес-ланча, Болельщиков, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Общения с людьми и самим собой, Позднего ужина, Приятного проведения свободного времени, Свадеб, Светской жизни, Счастливого безделья, Туристов, Фуршетов
Особенности: Пивной зал, Широкий экран
Стоимость среднего счета: 1000р, 500-1000р
Стоимость входа: Dress code, Платный на мероприятия, Свободный
Скидки: С 12.00 до 16.00 скидка 20% на все меню. С 16.00 до 19.00 скидка 50% на алкоголь
Парковка: Бесплатная, Охраняемая
E-mail: oolimp@mail.ru
Сайт: www.beerstation.ru
Дополнительная информация:: Дискотека 80-х.

Как автомобиль нуждается время от времени в порции хорошего бензина, так и человеческому организму для плодотворной работы требуется регулярно получать порцию вкусной еды, качественной выпивки, веселой музыки и заряд бодрости. Хорошенько подзаправиться всем вышеперечисленным можно в пивном ресторане, который так и называется – «Заправочный». И находится в самом центре столицы, прямо на Садовом кольце, на третьем этаже «Смоленского Пассажа».

В ресторане можно отведать отличные фирменные салаты «Заправочный», «Без тормозов» и «Дорожный», рыбное ассорти «Совет в Филях», строганину «Челси» (излюбленное блюдо шотландско-чукотских болельщиков), Рок-н-ролл копченых колбасок, заправочные супы с бараниной или грибами, «Беспризорного барашка», «Дозаправку в воздухе» или «Товарища Корейко». Кроме того, в ресторане непременно нужно попробовать знаменитых раков и один из восемнадцати видов авторских колбасок ручной работы, которые приготовят из самых экзотических ингредиентов прямо у Вас на глазах.

Пивом тут заправляются из специальных заправочных колонок (не удивляйтесь, цена указана сразу за «полный бак», а если вы с ним не справитесь за один раз, можно будет прийти снова). За чисто символическую плату в ресторане заправляют также неограниченным количеством фирменного пива «Заправочное» и десятью сортами разливного пива ведущих мировых пивоварен.

А чтобы удовольствие было полным, в «Заправочном» устраивают специальные АРТ-вечера и выступления известных музыкантов. С четверга по субботу после одиннадцати вечера здесь зажигают Fars, Торонто, Парадокс, Big Jack, которые играют рок-классику, диско-хиты и самые популярные мелодии двадцатого столетия.

Добавить комментарий