Дума



Тип:Арт-клуб, Джаз/блюз-клуб, Ночной клуб, Ресторан-клуб
Адрес:г. Москва, Моховая 11, стр. 3в
Район:ЦАО
Метро:Охотный ряд
Телефон:(495) 692 11 19
Количество залов:3 зала: основной 50, ресторан 24, кабинет 26
Часы работы:12.00 – 6.00
Кухня:Европейская кухня, Русская кухня
Развлечения:Dj`s, DVD, TV, Видеопроектор, Живая музыка, Нарды, Настольный теннис, Спорт на большом экране, Тематические вечеринки
Музыка:DJ`s, Джаз/блюз, Живая, Лаунж, Фанк, Фоновая
Предложения:Бизнес-ланч, Выездное обслуживание, Гриль, Дневное меню, Еда на вынос, Изготовление кондитерских изделий, Карта вин, Организация детских праздников, Организация корпоративных вечеринок, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво
Идеальное место для ...:Банкетов, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Счастливого безделья, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности:VIP-зал
Стоимость среднего счета:500-1000р
Стоимость входа:Face control, Свободный
Скидки:По клубным картам, от 10%
Одежда:Dress code
Парковка:Бесплатная, Неохраняемая
E-mail:info@clubduma.ru
Сайт:

Если вы любите не только вкусно поесть, но и цените уют и хорошее общение, то клуб-ресторан «Дума» – это ваше место. Расположенный в самом центре столицы, неподалеку от Государственной Думы, он спрятан в одном из уединенных московских переулков, поэтому здесь не бывает случайных гостей, и никто не нарушает заботливо созданную атмосферу всеобщего благодушия. В «Думу» приходят поиграть в пинг-понг на летней веранде или, укутавшись в плед, выпить горячего глинтвейна; послушать джазовый диксиленд или посмотреть любимое старое кино, насладиться вкусом тонко порезанного домашнего сала или освоить незнакомую настольную игру. В клубе найдется место и дело для каждого.

В первом зале, больше всего напоминающем гостиную приличного дома, все, как полагается: камин, удобные кожаные кресла, пианино. Здесь есть небольшая сцена и зона отдыха перед огромным экраном – выкрашенной в белое стеной, на которую проецируются видеоизображения. Чуть поодаль стоят чудные столики с «переводными картинками» на столешницах, висят книжные полки, разбросаны безделушки и разные антикварные диковины (хозяева клуба сознательно выбирали для интерьера только старые вещи, избегая современных, искусственно состаренных).

Из гостиной, где проводят акустические концерты и правят «бал» ди-джеи, где по вечерам всегда шумно и полно народу, можно перебраться либо в бар, либо в ресторанный уголок. В баре в любое время суток благодаря отличным барменам и их горячим фирменным коктейлям не утихает веселье. Здесь под деревянными балками «трещат» цикады, висят старинные часы с боем, а гости кто по рассеянности, кто из любви к заведению оставляют свои шляпы и кепки на пивных краниках.

В ресторанном уголке тише и романтичнее: сюда приходят влюбленные и деловые люди – чтобы в спокойной обстановке поговорить о любви или бизнесе. Кормят в «Думе» вкусно и по-домашнему – хлебом собственного производства, пельменями, варениками, вручную набитыми колбасками. Подают тайский суп на кокосовом молоке и настоящую итальянскую пасту, летом – окрошку и гаспаччо, зимой – более сытные и «теплые» блюда. А если обед затянулся, но выпить заказанные крепкие напитки гости не успели, официанты заботливо упакуют их, надпишут и спрячут в специальный шкаф – до следующего визита.

После сытной трапезы самое время перебраться в небольшой «кабинет», где стоят на удивление мягкие диванчики и кресла, на стенах висят старинные фотографии, подоконник уставлен красивыми цветами в горшках, а стены украшают деревянные панели. Но лучше всего здесь – сводчатый потолок старинной кладки, модели корабликов, маленькие слоники и цветастая «английская» обивка, которые все вместе придают помещению необыкновенный уют. В кабинете здорово устраивать домашние посиделки или просто лежать, покуривая кальян, и болтать со старыми знакомыми, в то время как в баре по соседству царит неуемное веселье, в ресторане степенно стучат вилки, а в гостиной выступает известная группа.

 

Добавить комментарий