Джуманджи



Тип:Банкетный комплекс, Кафе, Ночной клуб, Развлекательный центр, Ресторан-клуб
Адрес:г. Москва, Цветной бульвар, д.11, стр.2
Район:ЦАО
Метро:Цветной Бульвар
Телефон:(495) 921-07-80, 749-74-56
Количество залов:400 мест: чилаут – 20 мест, бизнес зона – 60 чел., VIP-зона – 80 чел
Часы работы:В будние дни и вс.: с 11.00 до 23.00 (до последнего гостя), по сб. и пт.: круглосуточно (дискотеки)
Кухня:Европейская кухня, Морская кухня, Смешанная кухня, Средиземноморская кухня
Развлечения:DVD, TV, Видеопроектор, Дискотека, Живая музыка, Игровые автоматы, Концерты, Спортивные трансляции, Стриптиз, Танцпол, Шоу
Музыка:DJ`s, Авторская песня, Живая, Классика, Концертная программа, По заказу клиента, Поп/рок, Фоновая, Шансон
Предложения:Бизнес-ланч, Гриль, Детский праздник, Детское меню, Еда на вынос, Карта вин, Мангал, Мясное меню, Организация корпоративных вечеринок, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню
Идеальное место для ...:Банкетов, Бизнес-ланча, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности:VIP-зал, Кальян
Стоимость среднего счета:1000р, 2000-2500р, 2500-3000р
Стоимость входа:От 250 - 400 руб., От 400 - 600 руб., Платный на мероприятия, Свободный
Скидки:По клубным картам
Парковка:Муниципальная
E-mail:s_dumcheva@mail.ru
Сайт:www.joomanji.ru

Ориентиры: Ресторан расположен рядом с Цирком на Цветном бульваре в помещении культового Киноконцертного зала «МИР» на первом этаже.

Идея: Сочетание восточного стиля и современного комфорта.

Интерьер: Интерьеры «Джуманджи» похожи на роскошные декорации из сказки «1000 и 1 ночь». Большой вместительный ресторан, идеально подходящий для проведения банкетов, корпоративных мероприятий, свадеб и юбилеев, рассчитан на 400 посадочных мест.

Сводчатый потолок поддерживают колонны, которые естественным образом делят просторнейший зал на несколько отдельных зон, отгороженных прозрачными, изящно спадающими занавесями.

В зале есть сцена, профессиональное музыкальное, световое и видео оборудование.

Зал оформлен в спокойной бежево-терракотовой гамме. Особым украшением и изюминкой зала служит                            изысканный фонтан, выложенный мозаикой и хрустальными шариками, его чарующий шум напомнит Вам звук водопада. Разноцветные блики от подсветки фонтана пляшут по листьям живых тропических растений и пальм, перенося посетителей в загадочный мир «Джуманджи». Для полного погружения в волшебную атмосферу закажите кальян или душистый арабский чай.

Круглые и прямоугольные столы на Ваш вкус, мягкие диваны и стулья – все элементы дизайна «родные» - доставленные специально из стран Магриба. В нишах стен вывешены ковры ручной работы, керамика из Марокко. Барная стойка декорирована мозаичной плиткой с этническими орнаментами, арочными резными проемами, ажурными светильниками.

Атмосфера: Атмосфера восточной неги, роскоши и уюта.

Дополнительно: В ресторане проводятся шоу-программы, весёлые вечеринки, концерты, выступления звёзд, детские праздники.

Добавить комментарий