Голодная кошка



Тип:Бар, Ночной клуб, Ресторан-клуб, Стриптиз-клуб (Джентельмен-клуб)
Адрес:г. Москва, Измайловское шоссе, д. 2, стр. 1
Район:ВАО
Метро:Семеновская
Телефон:(495) 369-25-92 (клуб), 369-71-91 (сауна)
Количество залов:2 зала: 30 и 12 мест; сауна 12 человек
Часы работы:Круглосуточно, 7 дней в неделю
Развлечения:Dj`s, DVD, TV, Спортивные трансляции, Стриптиз, Шоу
Музыка:DJ`s, Лаунж, Танцевальная, Фоновая
Предложения:Бизнес-ланч, Карта вин, Косметология, Массажный кабинет, Сауна, Солярий
Идеальное место для ...:Веселых вечеринок, Приятного уик-энда, Счастливого безделья
Особенности:VIP-зал, VIP-кабины, Кальян
Стоимость среднего счета:1000-1500р
Стоимость входа:Платный на мероприятия
Парковка:Охраняемая
E-mail:superafonina@mail.ru, hungrycat@mail.ru
Сайт:www.hungrycat.ru
Дополнительная информация::После 21.00 вход в клуб от 300 руб.

Стриптизом в Москве уже никого не удивишь. В любом уважающем себя клубе хотя бы один из вечеров, а то и несколько, главный номер шоу-программы - стриптиз. Это оправданно. В конце концов, мы уже не в Советском Союзе живем, где секса нет. Наоборот, секс сейчас очень даже есть, и один из способов освободить сексуальную энергию, пропитаться сексуальными флюидами – это посмотреть стриптиз.

Только смотреть его надо в правильном месте, где все способствует нужному настроению – интерьер, меню, коктейли, официантки, и, конечно же, танцовщицы. Все это удается выдержать только в тех местах, где стриптиз – основная область деятельности. Например, в стриптиз-баре «Голодная кошка». Он находится на некотором отдалении от основной ночной жизни Москвы, этот факт позволяет удерживать приемлемые цены и добавляет некоторой камерности. Почти все клиенты тут – постоянные, их знают в лицо и всячески поощряют. А постоянных клиентов много, ведь посетив клуб один раз, люди обычно возвращаются снова и снова в уютную темноту небольших залов. Их в «Кошке» несколько – «топлесс-зал», зал полного стриптиза, приватная восточная комната, зона есть сауны, где есть бассейн и комнаты отдыха.

Еда в стриптиз-клубе, конечно же, не главное, но в «Голодной кошке» меню составлено грамотно и с юмором, названия меню интригуют. Найдя в меню такие позиции, как «Загулявшая креветка», «Боярская похоть» «Как это сделают Вам» или «Любовь инспектора Рыбнадзора», Вы не сможете их не попробовать.

Можно было, конечно, рассказать вам и о crazy-меню, но это надо видеть своими глазами. Добавим лишь – на его первой странице написано «Любые Ваши пожелания обсуждаются и могут стать дополнением к меню». Так что если у вас есть желания, которые вам хотелось бы исполнить, обращайтесь в «Голодную кошку» .

Но главное в стиптиз-клубе – это, конечно, танцовщицы. В «Голодной кошке» девушки живые и общительные. С 9 часов вечера стриптиз идет нон-стоп, несколько свободных танцовщиц находится в зале, с ними можно пообщаться.

 

Добавить комментарий