Гараж, клуб


Гараж, клуб
Тип: Диско-бар, Кафе, Ночной клуб, Ресторан-клуб, Суши-бар, Танцевальный клуб
Адрес: г. Москва, Страстной Бульвар, 16/2
Район: ЦАО
Метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская
Телефон: (495) 209-18-48
Количество залов: 2 зала – 40 мест
Часы работы: 24 часа
Развлечения: Dj`s, DVD, TV, Дискотека, Концерты, Спортивные трансляции, Шоу
Музыка: DJ`s, Лаунж, Рэп, Хаус
Предложения: Вегетарианское меню, Еда на вынос, Завтраки, Организация праздников, Разливное вино, Разливное пиво, Торты на заказ
Особенности: VIP-зал, Кальян
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Visa
Стоимость среднего счета: 500-1000р
Стоимость входа: Face control, Свободный
Парковка: Бесплатная, Неохраняемая
E-mail: garageclub@mail.ru
Сайт: www.garageclub.ru

Начнем по порядку. «Гараж» открылся 28 Мая 1998 г. В то время единственным модным местом в Москве было «Джаз Кафе». Около половины публики в тот период составили иностранцы, оценившие «location», безопасность, веселую атмосферу, интеллигентность. Осенью того же года клуб начал свои легендарные afterparty, на которые уже почти 6 лет собираются лучшие из тех, кто не хочет останавливаться после 3 утра. Это было первое из многих новшеств, которые «Гараж» ввел в клубную жизнь Москвы. Круглосуточный режим работы, позитивная музыка,  разумные цены, жесткий фейс-контроль  - принципы, которые делают клуб привлекательным для тусовки.

Четыре года назад в «Гараже» стали проводить hip-hop party. До этого музыка R’n’B считалась подростковой и модные клубы ее избегали. Риск был не только в открытии нового клубного направления, но и в совмещении в работе одного клуба, двух практически не пересекающихся музыкальных форматов. Поэтому промоутеры других клубов восприняли это новшество довольно скептически. Но гаражные R’n’B party быстро набирали силу и собрали новую, интересную  и красивую публику, привлекали значительную часть тусовки, признававшей  до этого только house-музыку.

Традицией стали ежегодные Чемпионаты по уличным танцам, с представительным жюри и солидным призовым фондом, которые собирают лучших танцоров от брейк-данса до «old school». А танцпол заряжается энергией на целый год.

Удачной была также совместная акция с Fashion TV, в которой вместо моделей под музыку R’n’B на подиум выходили танцоры. Сейчас под этот стиль работает половина домов моды, но два года назад это был настоящий эксперимент. Ролик долго крутили по  Fashion TV.

Всех громких вечеринок уже не припомнишь, но некоторые стали  традицией.

Традицией стали дни рождения «Гаража» с непременным награждением членов клуба в 10 номинациях. А open air party в яхт-клубе «Водник»! Там не побывали только те, у которых аллергия на свежий воздух.

А летний Новый Год. Что это такое? Увидите летом.

В общем, было много событий. Один раз за 6 лет «Гараж» закрылся. Клуб чуть не сгорел в новогоднюю ночь из-за беспечности соседей, а потом был по пояс залит пожарными. Веселый Новый Год, правда? Но ремонт сделали за 3 дня. И снова открылись.

Так вы холите знать, в чем секрет долгожительства клуба «Гараж»? Да просто нас любят.

 

 

Добавить комментарий