Высоцкий


Высоцкий
Тип: Арт-клуб, Ночной клуб, Ресторан-клуб, Танцевальный клуб
Адрес: г. Москва, Таганский Тупик, д.3
Район: ЦАО
Метро: Марксистская, Таганская
Телефон: (495) 915-04-34, 8-499-764-90-30
Количество залов: 1 зал – 60 мест, 2 зал – 70 мест, 3 зал – 80 мест, VIP зал – 12 мест
Часы работы: С 12.00 до 5.00 будни, с 14.00 до 5.00 выходные
Кухня: Русская кухня, Французская кухня
Развлечения: Dj`s, DVD, Видеопроектор, Дискотека, Концерты, Тематические вечеринки, Шоу
Музыка: DJ`s, Авторская песня, Джаз/блюз, Живая
Предложения: Бизнес-ланч, Гриль, Еда на вынос, Карта вин, Мясное меню, Организация корпоративных вечеринок, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню, Торты на заказ, Шведский стол
Идеальное место для ...: Банкетов, Бизнес-ланча, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного проведения свободного времени, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Счастливого безделья, Фуршетов
Стоимость среднего счета: 1000р
Скидки: По клубным картам
Парковка: Бесплатная
E-mail: vysotsky@club.ru
Сайт: vysotsky.club.ru www.club-vysotsky.ru
Дополнительная информация:: Театральные вечера, веранда с камином

Клуб «Высоцкий», Нижний Таганский тупик, дом 3, расположен в помещении Государственного культурного центра-музея им. В.С.Высоцкого, рядом со станцией метро «Таганская» и Театром на Таганке.

Интерьер клуба выдержан в стилистике «ретро». Знакомые с детства предметы мебели: тяжелые шторы, кожаные диваны, ковры «гнутые» стулья. На стенах редкие фотографии известных актеров и, конечно, В.С.Высоцкого. Двухуровневая планировка клуба сочетает домашнюю обстановку: веранда с камином; с театральной – сцена, ложи, театральный свет, звук. Происходящее на сцене транслируется на большей экран и на мониторы, установленные в разных залах.

Клуб задумывался не в качестве мемориала великому поэту (в этом здании уже 15 лет существует музей В.С.Высоцкого), но как дом, где встречаются друзья – любители музыки, поэзии, театра вообще и, конечно же, поклонники творчества Высоцкого. Поэтому каждую среду клуб-ресторан превращается в настоящий театр – с партером, ложами, но без билетов. Тема вечеров – «Мой Высоцкий». У каждого он свой!

По четвергам – большие концерты. Каждую пятницу и субботу – танцевальные вечера с живой музыкой и ди-джеем.

Кухня советско-французская: жареный камамбер, пате из судака и семги, котлеты из морского гребешка, а также шницель по-министерски, осетрина по-монастырски, винегрет и костромской сыр.

Вход по клубным картам или по рекомендациям членов клуба.

Добавить комментарий