Ангар-18



Тип:Арт-клуб, Бар-клуб, Диско-бар, Караоке-клуб, Клуб-ресторан, Ночной клуб, Развлекательный центр, Танцевальный клуб
Адрес:Москва, Братиславская, д. 29, стр. 1
Район:Марьино
Метро:Братиславская, Марьино
Телефон:(495) 345-30-61, 345-06-35
Количество залов:4 зала: 300 - 400 сидячих мест
Часы работы:Ежедневно с 16.00 до 6.00
Кухня:Европейская кухня, Японская кухня
Развлечения:Dj`s, DVD, TV, Аукционы, Видеопроектор, Дискотека, Караоке, Концерты, Нарды, Спортивные трансляции, Стриптиз, Танцпол, Шоу
Музыка:DJ`s, Soul, Авторская песня, Джаз/блюз, Живая, Концертная программа, Лаунж, Поп/рок, Танцевальная, Фоновая, Хаус
Предложения:Вегетарианское меню, Гриль, Еда на вынос, Завтраки, Карта вин, Мясное меню, Организация праздников, Постное меню, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню, Торты на заказ
Идеальное место для ...:Активного отдыха, Банкетов, Болельщиков, Веселых вечеринок, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Свадеб, Светской жизни, Счастливого безделья, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности:VIP-зал, VIP-кабины, Зал для некурящих, Кальян, Пивной зал, Сигарная комната
Стоимость среднего счета:500-1000р
Стоимость входа:Face control, Платный на мероприятия
Скидки:Дамам, при заказе банкета, постоянным клиентам, именинникам, по клубным картам
Парковка:Бесплатная, Неохраняемая
E-mail:angar18@land.ru
Сайт:www.angarclub.ru

С приходом ночи мегаполис преображается до неузнаваемости. То тут, то там вспыхивают неоновыми огнями вывески многочисленных увеселительных заведений. И каждый вечер продвинутая столичная публика активно «клубится», с энтузиазмом снимая напряжение на танцполе. Кто сказал, что самые модные, самые «правильные» и вообще самые-самые клубы сосредоточены в пределах Садового кольца? В спальных районах нашего города прячутся такие драгоценные жемчужины, скажу я вам…Вот, например, развлекательный центр «Ангар 18», базирующийся на улице Братиславской. Завзятые московские танцовщики и, преданные фанаты R&B хорошо знают это место. Что неудивительно, ведь каждую пятницу и субботу здесь проходят крупномасштабные дискотеки - танцпол площадью 400 кв. метров вмещает до 800 танцующих. В качестве «праздничных генералов» руководство клуба регулярно приглашает известных ди-джеев, так что можно с уверенностью сказать – party`s в «Ангаре 18» устраиваются нешуточные. Помимо музыки есть и другие примечательные моменты – очаровательные танцовщицы топлесс, зажигающие «клубящуюся» толпу. Перед началом дискотеки, как правило, гостей заведения «угощают» полноценным шоу со звездами отечественной эстрады- над танцполом ненавязчиво возвышается сцена. В зале установлено соответствующее дискотечное оборудование, причем самого высокого класса. Кажется, здесь и сама Алла Борисовна петь не погнушалась бы или, на худой конец, Мадонна.

Внутренний антураж клуба очаровывает людей понимающих. Стильно и лаконично. Вычурная помпезность «солидных» ночных клубов начисто отсутствует. Название говорит само за себя. В сущности, «Ангар 18» – это и есть одни большой ангар, где стилизованная хромированная арматура и прочие замысловатые конструкции в стиле hi-tech органично сочетаются с суперсовременным оборудованием. Вот большая серебристая труба перетекает в мощную звуковую колонку, а вон в стене спрятался небольшой лифт, чем-то напоминающий настоящую клетку. Ничего лишнего – только одна большая площадка, созданная для долгих и изматывающих dance-марафонов. Стены украшают оригинальные граффити.

Вдоль танцпола располагается галерея удобных кожаных диванов – здесь можно отдохнуть, поужинать и выпить коктейль-другой на сон грядущий. Правда сначала придется купить соответствующий депозит, дающий право не только на это место, но и на полноценный ужин. Это vip-зона. Над ней располагается балкончик со столиками. Полная ресторанная сервировка, вплоть до высоких хрустальных бокалов намекает на романтический ужин. А можно и за барной стойкой приземлиться - благо она здесь длинная (25 метров).

По вторникам, средам, четвергам и воскресеньям гостей приглашают в караоке и суши бары, а также на малый танцпол, где также установлено профессиональное оборудование вплоть до дым-машин. Четыре дня в неделю эти чудо агрегаты окутывают танцующую публику клубами густого дыма. Если вам не по душе шумный активный отдых в большой компании, добро пожаловать в суши-бар, где местный шеф повар угостит вас японскими вкусностями. Удобно расположившись на мягких диванчиках вы неспешно отведаете свежайшие суши, роллы, сашими. Так же в суши баре работает топан.

Помимо дискотек в «Ангаре 18» есть и другие развлечения, например караоке-бар. Уютное помещение, оснащенное высококлассной аппаратурой. Опытные ди-джеи настроят звук в зависимости от индивидуальных особенностей каждого гостя и сделают все возможное, чтобы каждый исполнитель почувствовал себя настоящей звездой.

Все помещения отделены друг от друга шумопоглощающими дверьми, так что энергичная дискотечная музыка из соседнего помещения не проникает, например, в суши или караоке-бары.

Прежде чем попасть в клуб, придется пройти строжайший face control и dress code. Такие строгие меры позволяют сохранить уровень безопасности на должном уровне. «Ангар 18» имеет собственную охраняемую стоянку на 30 машин.

Открыта летняя веранда. Теперь вы смело можете сидеть на свежем воздухе и наслаждаться HOUSE музыкой лучших ди-джеев нашего города!!!

Добавить комментарий