Адмирал Бенбоу



Тип:Клуб-ресторан, Танцевальный клуб
Адрес:Москва, 2-ой Тушинский проезд, д.2
Район:Тушино
Метро:Сходненская
Телефон:(495) 490-20-20, 491-42-42
Количество залов:3 зала (барный- 15, банкетный 30-70, диско зал 30-70)
Часы работы:Пн. - пт.: с 12.00 - 06.00; сб, вс.: с 17.00 - 06.00
Кухня:Вегетарианская кухня, Европейская кухня
Развлечения:Dj`s, DVD, TV, Бильярд, Видеопроектор, Дискотека, Живая музыка, Спортивные трансляции, Стриптиз, Танец живота, Тематические вечеринки
Музыка:DJ`s, R`n`B, Живая, Поп/рок, Фоновая, Хаус, Шансон
Предложения:Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Детское меню, Мясное меню, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню
Идеальное место для ...:Банкетов, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Счастливого безделья, Туристов
Стоимость среднего счета:500-1000р
Стоимость входа:Face control, Платный на мероприятия
Скидки:Постоянным клиентам, при заказе банкета; от 5% до 50%
Парковка:Бесплатная, Неохраняемая
E-mail:benbou@bk.ru
Сайт:www.benbou.ru
Дополнительная информация::Очень уютная обстановка, демократичные цены.

Если вы любите приключения или вам просто хочется отдохнуть в укромном местечке, где не станут тревожить понапрасну, не сыскать заведения более подходящего, чем «Адмирал Бенбоу». Этот ресторан-клуб спрятан вдали от посторонних глаз, и попасть сюда случайно сложно. Но те счастливцы, которые знают заветную дорогу, с удовольствием приглашают сюда друзей, чтобы вместе попробовать отменные блюда европейской кухни, насладиться вкусом бельгийского нефильтрованного пива у массивной деревянной барной стойки, сыграть партию-другую в американский бильярд и вдоволь наплясаться на ночной дискотеке.

Кирпичные своды, деревянные столы и стулья, беленые стены и тяжелые дубовые балки, якорь у входа, столик на цепях, все это заставляет вспомнить о пиратах и настраивает на романтический лад. Милые официантки в корсетах и кружевных юбках принесут отличный салат «Цезарь» или каре ягненка, а ди-джеи-резиденты Лукас или Вектор поставят зажигательную музыку, под которую ноги сами просятся в пляс. После танцев самое время выкурить кальян – их тут множество видов (на воде, молоке, абсенте, водке, коньяке и так далее) с множеством наполнителей, попеть в караоке, посмотреть спортивную трансляцию, поучаствовать в розыгрыше призов или полюбоваться файер-шоу, устроенным веселым барменом.

И хотя «Адмирал Бенбоу» – относительно небольшое заведение, шумной компании здесь тесно не будет. Кто-то разместится за столиками в зале ресторана, другие устроятся на кожаных диванчиках в дискотеке, новобрачных во время свадебного торжества усадят в арке так, чтобы праздничное действо разворачивалось прямо перед их взором, а vip-гостей пригласят в специальный мягкий уголок.

Добавить комментарий