Аврора, клуб


Аврора, клуб
Адрес: ул. Стартовая, д. 12
Метро: Медведково
Телефон: 474-70-59
Количество залов: 1 этаж – 140 мест; 2 этаж – 80 мест; VIP-зал – 50 мест.
Часы работы: Круглосуточно
Кухня: Европейская кухня, Итальянская кухня, Кавказская кухня, Русская кухня
Развлечения: Живая музыка, Шоу-программы
Музыка: Живая, Концертная программа
Предложения: Карта вин, Мясное меню, Организация корпоративных вечеринок, Организация праздников, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню
Идеальное место для ...: Банкетов, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Счастливого безделья
Особенности: VIP-зал, Кальян, Летняя веранда
Стоимость среднего счета: 1500-2000р
Одежда: Кроме спортивной
Парковка: Охраняемая бесплатная

Там, где тихо тают туманные рассветы, слышен легкий плеск тихих волн, а по вечерам в водной глади озера полыхают багряные закаты, ждет своих гостей радушная «Аврора». Нарядный крейсер «пристал» к берегу живописного Джамгаровского пруда в Медведково. Новый ресторан построен в романтичном морском стиле. В залах «Авроры» просторно и светло. Уютная теплая гамма полна сливочных, кофейных и ванильных оттенков. Приятно расслабляет роскошь и живое тепло мореного дерева. Высокие спинки удобных стульев скрыты под элегантными чехлами, изящная сервировка обещает настоящее пиршество, а персонал в жизнерадостной униформе корабельных юнг привносит в атмосферу ресторана морское настроение.

Здесь каждый посетитель чувствует себя дорогим гостем, которого любят и ждут. Не спеша осмотритесь, почувствуйте мягкие объятья ветра странствий и смело занимайте самый лучший уголок с видом на водную гладь пруда и дальний лес. А в воздухе уже плывут манящие ароматы… Яркий калейдоскоп итальянских хитов и южный колорит кавказской кухни превращает отдых в настоящую феерию вкуса.

Душистыми летними вечерами гости подолгу засиживаются на живописных пирсах и просторной открытой палубе. Здесь так приятно мечтается, вдали от городского шума и повседневной суеты. Высоко ценят безмятежное загородное настроение «Авроры» романтические парочки. В просторных залах ресторана, на открытой палубе и живописных пирсах будет легко и комфортно гостям искрометной свадьбы. И, несомненно, свободу и морской антураж ресторана оценят юные выпускники, шумно и радостно расстающиеся со школьным детством. Кстати, не забудьте, что «нижняя палуба» ресторана оборудована сценой и танцплощадкой, роскошный VIP-зал оснащен большим экраном, а открытая летняя площадка у воды просто создана для шоу фейерверков.

В общем, симпатичный и по-домашнему уютный ресторан, как верный друг, радушно встретит, мягко усадит и вкусно накормит. А главное, подарит особое настроение: мягкое, безмятежное, полное морской романтики.

 

Добавить комментарий