Zona



Тип:Клуб-ресторан, Ночной клуб
Адрес:Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19, корп. 2
Метро:Автозаводская
Телефон:(495) 675-69-75
Часы работы:С 22.00 до 08.00
Кухня:Европейская кухня
Развлечения:Dj`s, DVD, TV, Видеопроектор, Дискотека, Концерты, Стриптиз, Танцпол, Шоу
Музыка:DJ`s, Арт-программа, Лаунж, Рейв, Рэп, Хаус
Предложения:Карта вин, Мангал, Мясное меню, Организация праздников
Идеальное место для ...:Веселых вечеринок, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Светской жизни, Счастливого безделья, Туристов, Фуршетов
Особенности:VIP-зал, Кальян, Летняя веранда
Стоимость среднего счета:1000р
Стоимость входа:Face control, Платный
Скидки:Дамам, по времени, по клубным картам
Парковка:Бесплатная, Неохраняемая
E-mail:prside@mail.ru
Сайт:www.zonaclub.ru
Дополнительная информация::Самый большой танцевальный клуб в России.

Такого в Москве еще не было. Новый клубный проект под названием 'Zona' рассчитан, ни много ни мало, на 5 тысяч человек! Но это в скором будущем, через пару месяцев, когда к уже имеющимся трем этажам клуба присоединятся еще два.

В клубе 'Zona' реалистично воссоздан романтический антураж исправительного учреждения: кабинки с деревянными столами и скамьями вместо стульев представляют собой не что иное, как камеры; стеклянная стена в мужском туалете снаружи кажется зеркалом, как в оборудованных для допроса комнатах; а под стеклянными плитами пола на первом этаже бегают маленькие белые мышки. Но в отличие от настоящей зоны, в клуб сложнее попасть, чем из него выйти. Очередь на входе не останавливает ни грозный вид охранников с овчарками на коротком поводке, ни сторожевая вышка, ни колючая проволока вдоль стен. Все хотят быть на 'Zone'!

А внутри, на 'мягком' танцполе играет нежный R`n`B, и возле огромной барной стойки в форме круга не найти свободного местечка. Ну кто откажется понаблюдать, как бармен в тюремной робе с индивидуальным номером готовит тебе коктейль? На огромном танцполе второго этажа ди-джей ставит хаус-пластинки: от прогрессив до фанки. Порой звучит даже техно. Здесь настоящая танцевальная зона со специальными площадками для танцовщиц, сценой и длинным баром для подзарядки сил. Если подняться еще выше, то можно отдохнуть в чиллаутной зоне и понаблюдать за танцующими с бельэтажа. Кроме того, в клубе есть бильярдный зал с отдельным баром, а на кухне, куда можно заглянуть сквозь маленькие зарешеченные окошки бельэтажа, готовят блюда отличной европейской кухни.

Каждый день недели в клубе отдан под специальную вечеринку. В понедельник – это Stuff party с модной хаус-музыкой и большими скидками на некоторые виды алкоголя. Например, пиво в этот день продается за половину цены, а виски + кола = всего 50 руб. В среду в клубе проходит Mix party. В рамках этой вечеринки на сцене выступает порнотеатр. По четвергам всех девушек угощают бокалом шампанского и развлекают мужским стриптизом. А по субботам в 'Zone' играют заезжие ди-джеи из Европы.


Добавить комментарий