YE



Тип:R&B клуб, Арт-клуб, Бар-клуб, Джаз/блюз-клуб, Диско-бар, Клуб-ресторан, Ночной клуб, Рок-клуб, Танцевальный клуб
Адрес:Москва, ул. Тверская, д. 14, стр. 1
Район:ЦАО
Метро:Пушкинская, Тверская, Чеховская
Телефон:(495) 629-28-21
Количество залов:1 - Сейф - 14 мест; 2 - Яма - 20 мест; 3 - VIP - 20 мест; 4 - Балкон - 35 мест; 5 - Диско зал - 15 мест
Часы работы:С 17.00 до 06.00
Кухня:Авторская кухня
Развлечения:Dj`s, DVD, TV, Видеопроектор, Дискотека, Живая музыка, Интернет, Концерты, Стриптиз, Танцпол, Шоу
Музыка:DJ`s, R`n`B, Soul, Джаз/блюз, Живая, Лаунж, Поп/рок, Рейв, Фоновая
Идеальное место для ...:Банкетов, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Общения с людьми и самим собой, Позднего ужина, Приятного проведения свободного времени, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Светской жизни, Семейных выходов, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности:VIP-зал, VIP-зона, Аква-бар, Кальян, Низкие столики, Сигарная комната, Широкий экран
Стоимость среднего счета:1000р, 500-1000р
Стоимость входа:Dress code, Face control, Платный на мероприятия, Свободный
Скидки:Для постоянных клиентов, для именинников, при заказе банкета, клубные карты. Скидки от 10 %.
Парковка:Муниципальная

Совсем недавно Москве 'вернули' знаменитый 'Елисеевский'. Обновленный гастроном отличается особым европейским шиком, и в немалой степени этому способствует стильный и выразительный 'У.Е.'. Найти клуб-ресторан легко: заходите в центральный вход 'Елисеевского' и держите курс на ярко светящуюся вывеску У.Е. Недолгий спуск, и вас мягко окутывает тепло и уют изысканного ресторана. На двух уровнях компактно разместились 3 стильных зала.

В атмосфере романтичного VIP-зала витает некая таинственность. За прозрачными драпировками просвечивает фактурная каменная кладка. Теплая цветовая гамма обыгрывает все нюансы гранатовых, розовых и персиковых оттенков, а стеклянный пол усиливает иллюзорность пространства.

Второй зал, напротив барной стойки-аквариума, элегантен и лаконичен. Легко угадываются японские мотивы в подчеркнутом геометризме линий и цветовом решении: черная кожа диванов, простые белые стены, алая подсветка. Целую стену зала занимает матово-серебристый депозитарий. В персональной ячейке можно оставить скромный подарок для друзей, собирающихся в ресторан: скажем, приобрести и положить на хранение бутылку элитного вина.

Третий зал (танцпол) прост и динамичен. Особенное оживление воцаряется здесь в конце недели. Зажигательные вечеринки собирают в 'У.Е.' молодую энергичную публику, ценящую стильную атмосферу ресторана.

Важную часть имиджа заведения составляет превосходная кухня. Обширное меню включает блюда японской и европейской кухни. Особое внимание обращаем на экзотическое предложение. Гости ресторана могут не только попробовать мясо диких животных (оленину, мясо косули, фазана, страуса и кенгуру), но при желании и самому приготовить аппетитное мясо на переносном газовом гриле.
Гармонично дополняет клубную атмосферу 'У.Е.' живая музыка. С четверга по воскресенье в ресторане играет пианист, по пятницам и субботам - R’n’B вечеринки с выступлением MC и ди-джеев, а по утрам в выходные - клубные автопати с экзотическим завтраком.


Добавить комментарий