Varra’s Club



Тип:Арт-клуб, Клуб-ресторан, Ночной клуб, Стриптиз-клуб (Джентельмен-клуб)
Адрес:Москва, ул. 1905г., д. 10
Район:ЦАО
Метро:Улица 1905 года
Телефон:(495) 106-87-98, 799-10-65
Количество залов:3 зала, 200 мест
Часы работы:Круглосуточно
Кухня:Авторская кухня, Домашняя кухня, Еврейская кухня, Европейская кухня, Морская кухня, Пивная кухня, Рыбная кухня
Развлечения:Dj`s, TV, Дискотека, Концерты, Спортивные трансляции, Стриптиз, Танец живота
Музыка:DJ`s, Живая, Лаунж, Поп/рок, Фоновая, Хаус, Этника
Предложения:Бизнес-ланч, Карта вин, Мангал, Массажный кабинет, Мясное меню, Организация праздников, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню, Сауна
Идеальное место для ...:Банкетов, Болельщиков, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Общения с людьми и самим собой, Позднего ужина, Приятного проведения свободного времени, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности:VIP-зона, VIP-кабины, Кальян, Летняя веранда
Стоимость среднего счета:500р.
Стоимость входа:Face control, Свободный
Скидки:Дамам, при заказе банкета, постоянным клиентам, по клубным картам
Парковка:Бесплатная, Охраняемая
E-mail:oxart@yandex.ru
Сайт:www.yulia-varra.ru
Дополнительная информация::Массажный кабинет, бассейн, фьюжн меню.

Клуб закрыт на реконструкцию

Varra’s Club - это арт-кафе, танцевальный клуб с элементами эротики и стриптиза. Он создан Юлией Варрой - самым скандальным психоаналитиком-сексологом России, консультантом многочисленных ток-шоу на TV, ведущей тантрических тренингов. Будучи личностью неординарной, Юлия Варра собирает вокруг себя крейзи-тусовку всех мастей.

Эротично составленное меню делает обычную трапезу в арт-кафе театрализованным действом. Официанток, одетых в костюмы мифических персонажей, можно кормить с рук, приглашать за столик и даже сажать на колени без ущерба для здоровья или кошелька. Разумееется, если дамы не возражают. Каждую ночь здесь проходят эротические шоу-программы, выступают артисты оригинального жанра и старого доброго жанра 'стриптиз'. Но Varra’s Club - не стриптиз-клуб, это территория общения, куда можно прийти одному, вдвоем или целой компанией. Никакого официоза, гости общаются, как старые закадычные друзья, поэтому даже новичкам здесь абсолютно комфортно. Если вдруг к вам обратились на 'ты', не считайте себя оскорбленным - здесь принято отдыхать 'без галстуков'.

Средневековые лабиринты с фонарями, картины и фрески делают атмосферу клуба загадочной. Звучит euro-pop, rock, восточная и - непременно - израильская музыка. Смешение стилей не мешает чувствовать себя как дома. Заведение круглосуточное, так что имейте в виду: ЗДЕСЬ ДАЖЕ МОЖНО ЖИТЬ!

По средам Varra’s Club собирает литературно-художественную тусовку столичной интеллигенции 'Салон Всех Муз'. Известные поэты, художники, актеры и музыканты демонстрируют свое искусство, беседуют - и не только о вине и о женщинах. Вход достаточно свободный. Кроме того, в Клубе постоянно действует экспозиция арт-галереи Юлии Варры. Каждый, кто не чужд прекрасного, может выставлять собственные работы и приобретать те, что понравились. Крупные искусствоведы из Англии, Германии и Голландии здесь частые гости.

Varra’s Club - прекрасное место для тайных свиданий и шумных корпоративных вечеринок. В воздухе, наполненном флюидами любви, витает кураж - и именно это отличает Клуб от любого другого клуба мира.

Добавить комментарий