Tabula Rasa



Тип:Бар-клуб, Клуб-ресторан, Ночной клуб, Рок-клуб
Адрес:Москва, Комсомольский проспект, д. 28 (в здании МДМ)
Район:ЦАО
Метро:Фрунзенская
Телефон:(495) 248-66-88, 517-83-24, 508-40-19
Количество залов:2 зала – 150 мест
Часы работы:С 12.00 до 06.00
Кухня:Европейская кухня, Русская кухня, Узбекская кухня
Развлечения:Dj`s, DVD, Видеопроектор, Дискотека, Концерты, Стриптиз, Шоу
Музыка:DJ`s, Поп/рок, Фоновая
Предложения:Бизнес-ланч, Дневное меню, Карта вин, Мясное меню, Организация праздников, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню
Идеальное место для ...:Друзей-иностранцев, Приятного проведения свободного времени, Приятного уик-энда, Счастливого безделья
Стоимость среднего счета:1000р
Стоимость входа:Dress code, Face control, Платный
Скидки:Дамам, при заказе банкета, по клубным картам, по времени
Парковка:Муниципальная
E-mail:tabulaclub@yandex.ru
Сайт:www.tabulaclub.ru
Дополнительная информация::Каждый четверг дискотека «Назад в СССР». Дискотека в стиле 80-х. В Роли DJ актер Александр Семчев. Начало в 22.00 По средам стриптиз.

Клубу «Tabula Rasa», что в переводе с латыни означает «чистая доска» не впервой начинать с белого листа. Ведь это один из старейших рок-клубов Москвы, который за десять лет своего существования успел сменить несколько адресов, но всякий раз возрождался, словно феникс из пепла, оставаясь молодым, энергичным, интересным, удивляя своих почитателей новыми идеями и придумками и превращая даже самые трагические моменты своей истории в актуальную художественную акцию. Неслучайно стены сегодняшней «Табулы» украшают обугленные и слегка отдающие дымком композиции из картона, которые удалось вынести из первого помещения на Бережковской, когда там полыхал пожар.

Неизменный принцип клуба «Человек человеку», и все здесь сделано для того, чтобы посетители чувствовали себя желанными гостями и ни в чем себе не отказывали. Вкусно ели в ресторане на втором этаже или в обеденный перерыв забегали на недорогой бизнес-ланч, курили кальян, отплясывали на ночной дискотеке, любовались стриптизом и, конечно же, наслаждались живой музыкой. Концерты в «Табуле» проводятся чуть ли не каждый день, здесь выступают самые известные рокеры России, приезжают гости из-за границы, есть свои ди-джеи резиденты и организуются всевозможные мини-фестивали. Это и неудивительно: звук в клубе как всегда отменный, поставленный фирмой Universal Acoustic.

Угощают алкогольными напитками бармены, прекрасно знакомые завсегдатаям клуба: они здесь с самого момента основания. Поэтому родители, клубившиеся в «Табуле» в годы своей студенческой юности, с удовольствием приводят сюда своих отпрысков и не боятся за их безопасность, потому что знают «Tabula Rasa» – это одна большая дружная семья, объединенная любовью к хорошей музыке.

Добавить комментарий