Infiniti



Тип:Бар-клуб, Ночной клуб, Развлекательный центр, Танцевальный клуб
Адрес:Москва, ул. Дружинниковская, 15, здание Киноцентра на Красной Пресне
Район:ЦАО
Метро:Краснопресненская
Телефон:(495) 363-99-55
Количество залов:Залов - 5, мест в залах - до 1000
Часы работы:Круглосуточно
Кухня:Итальянская кухня, Кавказская кухня, Китайская кухня, Смешанная кухня, Средиземноморская кухня, Японская кухня
Развлечения:Dj`s, DVD, TV, Видеопроектор, Дискотека, Игровые автоматы, Караоке, Концерты, Мини-казино, Стриптиз, Шоу
Музыка:Концертная программа, Рэп, Танцевальная, Фоновая, Хаус
Предложения:Бизнес-ланч, Гриль, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Торты на заказ, Шведский стол
Идеальное место для ...:Банкетов, Веселых вечеринок, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Счастливого безделья, Фуршетов
Особенности:VIP-зал, VIP-кабины, Кальян, Летняя веранда
Стоимость среднего счета:500-1000р, 500р.
Стоимость входа:Платный на мероприятия
Скидки:По клубным картам
Парковка:Бесплатная, Охраняемая
E-mail:info@infiniticlub.ru
Сайт:www.infiniticlub.ru
Дополнительная информация::Молодежные вечеринки по четвергам; Смелое модное кафе (дизайн Е. Теплицкой); DJ Bar, игровые симуляторы, киноцентр.

Гламур и хай-тек, яркие сочные цвета и мягкий приглушенный свет, богемные шумные вечеринки и тихие семейные ужины, гастрономический ресторан китайской кухни и три кинозала, ночной клуб и суши-бар, - все это разнообразие гармонично сочетается в развлекательном комплексе «Infiniti» на Красной Пресне.

На первом этаже расположилось «InFashion Café» - модная молодежная кофейня с изысканной кухней, достойной первоклассного ресторана, и необычным современным интерьером, который был разработан известным дизайнером Еленой Теплицкой. Здесь каждый найдет себе место по вкусу и в зависимости от настроения и компании. Можно удобно развалиться на больших диванах с подушками в мягкой зоне, для романтического свидания идеально подойдут маленькие столики в тихих закутках, а веселые компании могут пошуметь в уютных кабинетах с татами. Есть также небольшой банкетный зал на 16 человек для проведения семейных торжеств и ответственных деловых ужинов. В теплое время года открыта летняя веранда с великолепным видом на соседнюю высотку. В «InFashion Café» даже обед или ужин в одиночестве не пройдет скучно – в каждом зале расположены LCD-экраны, на которых круглые сутки крутят репортажи с последних зажигательных вечеринок «Infiniti», самые модные музыкальные клипы.

Меню ресторана поражает своим разнообразием – здесь представлены самые популярные блюда итальянской, китайской, тайской и даже венгерской кухни. Одних супов предложено 26 наименований, включая похлебку с потрошками, куриный бульон с профитролями, уху с расстегаем, тайский суп со стеклянной лапшой и холодный гаспаччо. Обязательно попробуйте пармскую ветчину с клубникой, салат из копченой утки, филе стерляди с раковыми шейками или телятину с лисичками. Любители традиционной итальянской кухни по достоинству оценят вкуснейшую пиццу, которую в «InFashion Café» выпекают в настоящей дровяной печи. И ни в коем случае не стоит отказываться от десерта, - эти сладкие произведения кулинарного искусства готовят в собственной кондитерской по классическим и авторским рецептам. При этом «InFashion Café» поражает демократичностью цен – ужин обойдется всего в $ 15 – 25 на человека.

Нельзя не упомянуть огромный выбор спиртных напитков (25 наименований виски, более 40 - коньяка, граппа-бар, внушительный винный лист) и кальянов (на воде, молоке, вине, водке, коньяке, мартини и абсенте).

Обычно в «InFashion Café» звучит негромкая фоновая музыка, однако все меняется, когда на вечеринку «Четверги невест» сюда съезжаются повеселиться и развеяться среди недели самые красивые и стильные девушки Москвы.

Вечером в пятницу и субботу шумное веселье переносится в ночной клуб «Infiniti». Здесь проходят самые крупные R’n’B вечеринки в городе и живые концерты. Собственная 6-камерная телевизионная студия позволяет снимать шоу-программы и устраивать прямые TV-трансляции.

Но особенно «Infiniti» славится своими тематическими вечеринками и маскарадами, к каждой из которых по-новому декорируется зал, подбирается плейлист, выпускаются афиши и флаеры.

Зал ночного клуба идеально подходит для проведения корпоративных мероприятий (банкетов до 300 человек и фуршетов до 1500 человек) также как и здание «Infiniti» в целом – техническое оснащение позволяет транслировать происходящее на сцене клуба на экранах по всей территории развлекательного комплекса, а отменная кухня и оригинальный, прекрасно продуманный дизайн удовлетворит самые взыскательные вкусы.


Добавить комментарий