Hard Rock Cafe Moscow



Тип:Арт-клуб, Джаз/блюз-клуб, Интернет-клуб, Клуб-ресторан, Рок-клуб, Танцевальный клуб
Адрес:Москва, Арбат, д. 44 , стр. 1
Район:Старый Арбат
Метро:Смоленская
Телефон:(495) 244-89-70, 244-89-73
Количество залов:3 этажа + летнее патио; 350 посадочных мест
Часы работы:Круглосуточно, без выходных
Развлечения:Dj`s, DVD, TV, Видеопроектор, Дискотека, Живая музыка, Концерты, Тематические вечеринки, Шоу
Музыка:DJ`s, R`n`B, Soul, Джаз/блюз, Живая, Поп/рок, Фанк, Фольклорная, Фоновая, Этника
Предложения:Вегетарианское меню, Выездное обслуживание, Детское меню, Доставка еды, Еда на вынос, Завтраки, Изготовление кондитерских изделий, Мясное меню, Организация праздников, Разливное вино, Разливное пиво, Шведский стол
Идеальное место для ...:Банкетов, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности:Детская комната
Стоимость среднего счета:1000р
Стоимость входа:Face control, Платный на мероприятия
Скидки:По клубным картам
E-mail:marketing@hardrockcafe.ru
Сайт:www.hardrockcafe.ru, www.hardrock.com
Дополнительная информация::

Новое меню – новый супер дизайн – old fashion, back to 70`s. Новые блюда и новые Rockовые коктейли. Запускается во второй половине лета. Дискотеки каждую неделю по четв, пятн, субб с 22 00 (мужч. – 150, дамы – 100) Каждую среду живые рок (и не только) концерты в 21 00 ( вход бесплатно, или 100 – 300р) . Коллекция вещей музыкантов - мировых знаменитостей на всех стенах Мировая сеть, 122 кафе в мире. С 1971 года. Магазин сувенирной продукции: Брэндовая одежда, игрушки, посуда. Коллекционные значки. Зажигалки Zippo Hard Rock и т.д. Все, что угодно по вашему заказу. Вплоть до закрытия всего ресторана под частную вечеринку Розыгрыш сертификатов от ресторана для гостей каждый четверг в 22 00 Супер – акция ! РОЗЫГРЫШ ДВУХ ПОЕЗДОК В НЬЮ-ЙОРК НА ДВОИХ НА ОТКРЫТИЕ НОВОГО ХАРД РОК КАФЕ НЬЮ-ЙОРК.

 

Ресторан Хард Рок Кафе Москва входит в знаменитую международную сеть Hard Rock Café, объединяющую рестораны и отели, казино и музеи, а также концертные площадки по всему миру. Заведения сети оригинальны и в тоже время объединены легко узнаваемой общей концепцией. Столичное Hard Rock Café вы легко найдете на Старом Арбате. Трехэтажный тщательно отреставрированный старинный особняк и нарядная летняя терраса в загородном стиле готовы принять, накормить и развлечь каждого гостя.

 

Небольшой зал 1 этажа – самое подходящее место для легкого завтрака и вкусного сытного обеда, ароматного кофе-брейка и обильного неспешного ужина с друзьями. Кстати, угощают здесь по-американски: вкусно, сытно и добротно. Особенно оживленно в уютном зале бывает по выходным.

По соседству с ресторанным залом расположен фирменный Хард Рок Магазин. Футболки и куртки, бейсболки и забавные игрушки, зажигалки и оригинальные стаканы с фирменной символикой – здесь легко найти симпатичный подарок для всей семьи и лучших друзей.

На 2 этаже, динамичном и молодом, бьется пульс Hard Rock Café. Интерьер свеж и ироничен. Цветовая гамма (вишневый, бежевый, коричневый) отвечает общей концепции остальных заведений мировой сети. Забавляет игра контрастов: гламурные переливы витража и клеенка на столах в трогательную клеточку, подчеркнуто простая мебель. Уникальные вещицы, дорогие сердцу каждого рокера. Гитара Ричи Блэкмора, плащ и гитара басиста, игравшего с Мэрлином Мэнсоном, костюм Тито Джексона из группы братьев Джексонов “Jacksons 5”, в которой начинал свою карьеру Майкл Джексон.

Для более подробного изучения memorabiliaes подойдет тихий спокойный вторник. В понедельник, среду и четверг на сцене 2 этажа проходят концерты самых именитых рок-групп и музыкантов.

По субботам и воскресеньям с 11-00 до 16-00 здесь устраивают детские бранчи с играми, забавными клоунами и яркими шариками, мультфильмами и огромным надувным замком в котором можно попрыгать от души.

3 этаж Hard Rock Café – самый неторопливый и вальяжный. С уютного балкона открывается отличный обзор на бушующие на 2 этаже концерты и дискотеки. Можно спуститься в эпицентр веселья. А можно ничуть не хуже расслабиться на удобном диванчике 3 этажа. Профессиональный звук и свет создают приятный эффект присутствия при максимальном комфорте. Здесь находятся также Эрика гитара Блума, жилет Принца и сапоги Джексона

Оставив свою визитную карточку (или заполнив бланк в ресторане) вы становитесь участником розыгрыша денежного сертификата (розыгрыши - каждый второй четверг).


Добавить комментарий